请教水利水电工程施工职称论文的事
hq8008
hq8008 Lv.7
2011年12月13日 15:00:06
来自于闲聊茶吧
只看楼主

评职称的论文,我给编辑部投了一份稿子,人家说我参考别人的论文太多,确实也是自己不会写,借鉴别人的论文逻辑根据自己现在参与的工程写的。谁能帮帮我,我的论文该如何写啊,写了发表到那家杂志上比较容易,有谁知道,告诉我一声,我这几天头都大了,帮帮忙啊,我将万分感谢您!

评职称的论文,我给编辑部投了一份稿子,人家说我参考别人的论文太多,确实也是自己不会写,借鉴别人的论文逻辑根据自己现在参与的工程写的。谁能帮帮我,我的论文该如何写啊,写了发表到那家杂志上比较容易,有谁知道,告诉我一声,我这几天头都大了,帮帮忙啊,我将万分感谢您!
shuangzhan
2011年12月13日 15:16:22
2楼
这年头发职称论文还有去投稿的啊?你真实在啊。有个东西叫版面费,交了钱才能发,根据刊物的专业性和级别,自己写别人帮你改还是纯别人写等等,交的钱不一样。

呵呵,这是我今天看见的最好笑的笑话,自己去投稿。女同学吧?
yangduo08
2011年12月14日 14:16:05
3楼
大哥,你不投稿就直接交版面费啊?你得先投稿,人家同意给你发了你才交版面费,
首先你得写的差不多,论文有他一定的格式,你可以找个以前发表过的给你看看,这样容易发表一些
jihezhilv
2011年12月14日 14:52:00
4楼
关键在于文章中有你自己的东西,这样别人才能给你发表!祝好运
wzq1943
2011年12月14日 16:08:37
5楼
2000块,帮写帮发,一条龙,还用的着这么麻烦。。。。这年头都这么干的
yibasiba
2011年12月14日 17:24:01
6楼
我随便写写投了江苏一个核心期刊,邮件里说明:如需版面费请来电,结果一个星期就OK,800块就发表啦
xg6803
2011年12月14日 19:12:06
7楼
这年头发职称论文还有去投稿的啊?你真实在啊。找一本杂志,选一片合适的文章,再找一家打印部,把作者换成你即可
dingding2315
2011年12月15日 08:42:16
8楼
请问下是哪个期刊,联系方式,也为论文挠头,想发个核心期刊的
peixi013579
2011年12月15日 09:37:39
9楼
目前交版面费是通常做法,级别较高,较出名的期刊,比如《水力发电》、《水电自动化与大坝监测》等水电行业、国内外知名杂志,质量不行,出再多版面费人也不会发的!人不会为了一点钱砸牌子!
当然,网上也有很多号称核心期刊的,出钱就帮写作发表一条龙的,不好说啊!
peixi013579
2011年12月15日 09:40:40
10楼

这样可得小心,我有朋友试过,但点背啊,有专家上网搜一下,作者不对,确定是造假,后果……,不说了。
lb5607614
2011年12月15日 10:53:49
11楼
看见这位同事为晋升职称,苦于无论文的事情而揪心,深表同情!作为一个过来人,愿意将鄙人的以前一些经历,以及对职称晋升路途的点滴见闻,与诸位分享。大家可以仁者见仁,智者见智。
论文,作为职称晋升,特别是高级职称晋升,是必须的条件,缺一不可。因此,不管怎样,只要是走正常晋升,就必须想办法要发表一篇符合需要的正式的文章。
我们当年去进行专业考试时,职称英语考试时,填报材料时,就不断收到短信呀,电话呀,广告文书,名片呀,等等,一句话,就是帮你发表论文。代写,多少钱;代发,多少钱;代谢包代发,一条龙多少钱,等等,就是钱开路。
这些,我倒是觉得,省是省事,但是这年头,假货太多,怕上当。出了钱,还误事。
我曾经在一次聚会上,听参加过高级职称评审的专家说过,在每年职称评审的专家委员会里,有一个专门的小组,里面的专家,就是专对论文进行评审。审其是否真伪,审其是否合法,论文的水准,等等。一句话,还是很严格的。因此,可能有些朋友,推荐的捷径,不一定管用。
安下心来,决定自己写的话,那么,就要想好,写什么?怎么写?
这些年,年年都有职称晋升,那就年年身边有人会写论文。您应该就近请教那些晋升过的同事,怎么写好?毕竟他们有经验,专业实践经历与您相近,或多或少对您有提示作用。另外,人家已经晋升过了,与你无竞争之虞,肯定能告诉你一些有用的经验。这些,我个人认为,对你是有大益的。
其次,找一家自己系统内办的学术刊物,当然是有国家权威管理部门正式核准的,有出版资质的正规刊物,联系发表。为何?一是自己系统的刊物,二是人脉广,熟人多,比较好办事,三是自己人,版面费有优惠。少花冤枉钱,发表容易些。
哈哈,说了这么多,不一定对路,仅供参考。希望各位职称晋升的朋友,顺利,成功!