某厂区七层住宅楼施工图
chenghanyu
chenghanyu Lv.4
2006年08月26日 07:29:41
只看楼主

图纸简介: 广东某厂区七层住宅楼,包括给水,排水,雨水,消防等系统! 附件名:20068261156548581074.zip 文件大小:1462K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广东某厂区七层住宅楼,包括给水,排水,雨水,消防等系统!

附件名:20068261156548581074.zip

文件大小:1462K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jyu
2007年09月15日 12:19:40
12楼
作为一个从事设计工作一年的我,更需要大家的无私帮助,在这个平台上让我学习到很多东西,谢谢大家的专业精神。更感谢的是大家品质。从各方面向大家学习。谢谢!
sl1120
2007年09月27日 16:26:12
13楼
谢谢楼主,正好下回去作为参考!!如果能在下之前预览下就更好了啊...
yesyou1983
2008年05月03日 15:32:48
14楼
我我是给排水我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
minres_1129
2009年12月23日 17:05:06
15楼
好东西大家分享,感谢楼主,人人为我,我为人人,顶一下