安装工程量清单项目及计算规则
murderliu111
2006年08月25日 17:29:10
只看楼主

软件简介: 很权威哦,而且还很详细的介绍。 附件名:20068251156498150703.zip 文件大小:869K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

很权威哦,而且还很详细的介绍。

附件名:20068251156498150703.zip

文件大小:869K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzzy
2006年08月29日 22:55:25
2楼
我现在我就恨我的硬盘小呀,这里的好东西也太多了,有种美女如云的感觉,看得我已经眼花缭乱呀,照单收下,非常感谢!
wangym368
2006年08月31日 13:22:02
3楼
谢谢!
zzdpd7718431
2006年09月01日 09:58:20
4楼
很好啊,这里有用的东西太多了,眼花缭乱!还是下了慢慢看吧!多谢楼主!
skyyuanzz
2006年10月05日 12:22:44
5楼
感谢,最近我非常需要这方面的资料,你提供的真是非常及时,很好用,谢谢搂主,希望再接再厉,能给我们带来更新,更好的东西,谢谢
范思哲的老爹
2006年10月06日 12:45:34
6楼
花好月圆人团圆,寄去相思和祝愿,幸福快乐好梦圆!
建筑板块创新高,各位斑竹齐努力,欣望论坛新气象。
网易建筑香四弄,片片网页舞秋风,建筑伴你千里行!
flll
2006年11月05日 20:10:08
7楼
该软件很好地解决了以往材料管理人员以手工操作的管理方式,通过计算机这一先进的技术手段,全面、高效的管理材料的:采购计划、入库、出库、损耗、退货、库存、供应商,强大的统计汇总、查询功能。真正实现供销存动态管理的理念,使材料管理人员从繁琐的日常工作中摆脱出来。
  该软件又是一套通用性软件,它主要适用于:施工企业、生产厂商、材料经销商、有管理材料、物资需求的单位。软件有单机版、网络版。

timk908
2006年11月14日 14:26:26
8楼
呵呵不错 不错 拉 楼主太伟大了~
呵呵不错 不错 拉 楼主太伟大了~
好人一个啊
先下一个备用
lm7758520
2006年11月14日 15:06:22
9楼
最新VR1.50正式版: http://co.163.com/forum/content/1784_545077_1.htm
,其他的VRAY 1.50.06 1.50.09都是愚人节修改版,
虽然可以用,但有很多功能是假的,请勿使用所谓的1.50.06 1.50.09假版本
lm7758520
2006年11月14日 15:06:41
10楼
最新VR1.50正式版: http://co.163.com/forum/content/1784_545077_1.htm
,其他的VRAY 1.50.06 1.50.09都是愚人节修改版,
虽然可以用,但有很多功能是假的,请勿使用所谓的1.50.06 1.50.09假版本
xueyu
2006年11月14日 20:02:33
11楼
感谢楼主的提供,我太激动了,这个我找了很长时间,今天终于找到有带使用说明的版本,真是不知怎么感谢楼主。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶