RPC安装+技巧
ljw4xx
ljw4xx Lv.2
2006年08月23日 14:39:23
只看楼主

昨天找了很多RPC的安装方法。。。一直不行。。一天没有弄好。。到了早上狠心又试了一下看了好几次的HELP文件。。。试出来了。。在里给大家说一下。。再谢谢那些分享的人因为好多朋友在找。。好心人又没有讲太细。。。so 我只有这里多说几句。。欢迎拍砖! 请在我没有发完之前不要跟贴谢谢。。本想把插件安装包给大家。。可是就是大了2M我也不想给那么多的分卷烦人1这是官方的下载地址:http://www.archvision.com/RPCPlugins.cfm

昨天找了很多RPC的安装方法。。。一直不行。。一天没有弄好。。到了早上狠心又试了一下
看了好几次的HELP文件。。。试出来了。。在里给大家说一下。。再谢谢那些分享的人

因为好多朋友在找。。好心人又没有讲太细。。。so 我只有这里多说几句。。欢迎拍砖!

请在我没有发完之前不要跟贴谢谢。。
本想把插件安装包给大家。。可是就是大了2M我也不想给那么多的分卷烦人

1这是官方的下载地址:http://www.archvision.com/RPCPlugins.cfm
只是要多一步就是在这个网上要写下邮箱注册才能下载。。。我就是这下样的。。

免费打赏
ljw4xx
2006年08月23日 14:41:09
2楼
2安装:我是安装在了  D:\工作软件\Max7cn\plugins  
   弹出一个图x就强制结束吧。。。我=了很久也没用
ljw4xx
2006年08月23日 14:41:30
3楼
3打开MAX7(max8也可用)先看看有没有这个插件
ljw4xx
2006年08月23日 14:42:00
4楼
4开「开始」菜单\程序\ArchVision\ArchVision Content Manager\ArchVision Content Manager

path页Add path(选你的rpc文件目录,没有?这里下吧!别忘了谢谢人家!)然后再点Scan pahs
ljw4xx
2006年08月23日 14:42:28
5楼
5进入projects页 点NEW project(右边会新建一个组)再把左边的点-->移到新组里
然后save to File把你的列表存到一个你知道的地方(很少会再打开吧)
ljw4xx
2006年08月23日 14:43:00
6楼
6进入MAX7找到configure content 在update页Browse打开这个。。。。。
C:\Program Files\ArchVision\ArchVision Content Manager\rpcACMapp.exe
然后点update也可以在projects页做上一步(可以用load from file打开刚存的cpr文件)
ljw4xx
2006年08月23日 14:44:10
7楼
7最后。。。右边就可以找到你想要的了

还有什么。。。。去找你要的RPC文件就可以了。。。这里有好多朋友上传有。。只是分卷太烦人了。。。。
呵呵。。。我没有什么技巧的东西。。。但我希望有人会在这里写下。。。也希望有人支持!
ljw4xx@yahoo.com.cn
ljw4xx
2006年08月23日 15:54:55
8楼
补充
:刚刚发现一个小问题。。。。
如果你在add path后只要点下Scan Paths面边就会有显示里面的东西.
如果右边不显示是因为存放目录要中文。。。我刚就出现了这个。。。
当然知道了还是让大家不要再多走一步。。
SO还是多打几个字让人骂骂吧,我想不只是我一个人笨到这里了。。。
。。。。。
我的问题是...这里看到右过有乱码了吗?这个是点不出东西的。。。
想问问哪个高手知道解决方法吗?(我下载下来的文件里没有中文名)

ljw4xx
2006年08月24日 14:46:23
9楼
怎么没有人说话哦。。。伤心。。。。。。
tonychen1983
2006年08月26日 22:46:41
10楼
不管怎么样 帮你顶一下先
ljw4xx
2006年08月26日 23:58:32
11楼
谢谢....5555555
可能是人家知道就我笨得不知道吧...