请问九个65的风冷模块主机的主管要走同程吗
lionyapple2009
2011年12月11日 15:04:32
来自于中央空调
只看楼主

有个项目是做9个65KW的风冷热泵模块机组,机组运行的时候显示的流量不足,要开两台水泵才行,水泵是一备一用的。(怀疑是这个项目设计的时候管道没有做同程,没有施工图纸,又无法查看系统是不是做同程,主机那里就两根主管进来),有个问题想问一下各位大虾:主机的主管要做同程吗?还是说整个系统做同程呢?

有个项目是做9个65KW的风冷热泵模块机组,机组运行的时候显示的流量不足,要开两台水泵才行,水泵是一备一用的。
(怀疑是这个项目设计的时候管道没有做同程,没有施工图纸,又无法查看系统是不是做同程,主机那里就两根主管进来),
有个问题想问一下各位大虾:主机的主管要做同程吗?还是说整个系统做同程呢?
免费打赏
2011年12月12日 08:07:49
2楼
5555,有没有大虾指点一下啊,本人是新手啊
胖次胖次
2011年12月12日 10:06:17
3楼
如果你9个模块是并联在1个系统里的(看所有9个是不是都接到1根主管上),那按这个面积看是一定要做同程的。

主机处是否2管不是判断同程的标准,要看立管

如果立管同程那就是3根

但也许他是立管异程而每层的水平管是同程的

还是要看图纸
money_yun
2011年12月12日 10:13:47
4楼
流量不足,明显是水泵选型不对。(和是不是做同层没有直接关系)
这个问题还是给做设计的人 重新计算下!
gxjdkt
2011年12月12日 10:16:38
5楼
那么一般多大空调面积,水系统采用同程比较好呢?
youv179
2011年12月15日 10:59:34
7楼
为什么选那么多连着啊,多浪费
2011年12月17日 10:35:07
8楼
感谢各位的指点啊,我有些明白了
iurtjeoi
2012年07月30日 14:17:21
9楼
来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。
网上哪里买男装好

掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。
男士衬衫品牌

店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。
阿玛尼男装价格

商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。
男士休闲裤品牌