求助,特灵RTXA4245风冷热泵如何转换制热状态
风尘侠
风尘侠 Lv.11
2011年12月09日 15:57:33
来自于制冷技术
只看楼主

最近维修了一台机器,特灵的热泵机组,以前的维护单位走了,我们给他维保,现在天气冷了,需要开启制热,但开来开去都是制冷,不知如何处理,据打听,以前开热的时候需要将电柜中的156、157两根线处理一下,但是短接还是接在那里就不知道了,现附上图片,以求不要走题,我的资料关于这方面的资料不是介绍很清楚,

最近维修了一台机器,特灵的热泵机组,以前的维护单位走了,我们给他维保,现在天气冷了,需要开启制热,但开来开去都是制冷,不知如何处理,据打听,以前开热的时候需要将电柜中的156、157两根线处理一下,但是短接还是接在那里就不知道了,现附上图片,以求不要走题,我的资料关于这方面的资料不是介绍很清楚,

免费打赏
cjy982916
2011年12月09日 23:22:14
2楼
楼主你的相片不全,制热转换在控制柜内有个转换开关,由于你的相片上没有拍下此开关,就无法给你说得更明白,还给你说一下就是,此机是全英语的,多多小心另乱设置后,开不起机了哈
风尘侠
2011年12月10日 07:32:00
3楼
转换开关已经没有了,询问以前的人就是那两根线,但是短接还是和其他的线相连,就不是太清楚了,要仔细测量一下看是否是无源触点,那样可以短接一下试试看,不然一不小心将电板烧了就惨了
风尘侠
2011年12月10日 07:37:11
4楼
在电柜图片的右下角可以看见4根电线,分别是2根粉色2根灰色,用黑胶布包着,就是那两组线,分别连到相应的电路板上面,怎么接还不清楚
风尘侠
2011年12月10日 18:22:46
5楼
告诉大家一个好消息,机组已经可以正常制热了,在这里我要感谢周经理与胡工的大力协助,非常感谢他们
yangaiyue
2011年12月11日 14:07:33
6楼
是怎样处理的楼主能讲解一下吗
风尘侠
2011年12月20日 21:21:31
7楼
了解机组特性的人应该晓得很简单呀,说明我们在平时的维修过程中还应该多多学习呀
lcc88.happy
2012年01月10日 21:14:03
8楼

你连说一下是如何处理的都不亮出来?还多多学习!
zbblzl
2012年01月11日 12:38:35
9楼
楼主是一个很慷慨的人,这一次是???????
jianbenli
2019年02月04日 18:46:12
10楼
非常感谢 楼主分享......
管道的故事01
2019年03月24日 12:20:41
11楼
谁有这个机器的操作手册没有,发一份,928420748@qq.com