这样有必要吗?(休闲版块经验取消)
colourcat_3392
2006年08月22日 16:22:23
来自于版主议事
只看楼主

为了个别人的灌水,把多年规矩都改了.有灌水不是有我们斑竹吗?这样限制了,人家都不想发帖子了.少了一分动力,虽然发帖子不完全为了经验积分,但也是客观原因.我绝对不同意取消经验的方法.我以前提出发帖子经验减半或者取消,回帖子不变.这样不会形成帖子刷屏的事,也维护了休闲版块的利益.我相信这个是要靠自己遵守的,还有靠斑竹维持的.靠这些机制只会转嫁危机到别的版块.不相信看好了.

为了个别人的灌水,把多年规矩都改了.
有灌水不是有我们斑竹吗?这样限制了,人家都不想发帖子了.
少了一分动力,虽然发帖子不完全为了经验积分,但也是客观原因.
我绝对不同意取消经验的方法.
我以前提出发帖子经验减半或者取消,回帖子不变.这样不会形成帖子刷屏的事,也维护了休闲版块的利益.
我相信这个是要靠自己遵守的,还有靠斑竹维持的.
靠这些机制只会转嫁危机到别的版块.
不相信看好了.
2006年08月22日 16:25:42
2楼
我一般不转什么帖子,也不怎么发什么转帖,灌什么水.所以来说和我个人利益并不大,我提出来只是大家思考一下
sunhan328
2006年08月22日 16:40:38
3楼

已经到减灾了.
2006年08月22日 16:42:42
4楼
我这人有想法就说,并不是我喜欢多管闲事,大家出来混的,有什么管不管的,
本来就是论坛嘛.
所以大家不要说我罗嗦
2006年08月22日 16:44:47
5楼
我们休闲版块的斑竹以后就不用做什么了,哈哈
一天估计也就那么几个帖子,掰手指都数的过来.

ttt001
2006年08月22日 17:12:33
6楼
增加积分已经不能够增加大家发帖子的积极性了,用减少经验的方法使得经验变得珍贵,可能会促进技术区的发帖子数量的,你信不信?这是一个逆向思维的过程。我们将逐步取消所有非技术区的经验数值,把经验值逐步与积分脱离,成为真正的技术职称标志,起到与积分互相补充的作用。你且慢慢看来。
zuoxaomin
2006年08月22日 18:49:55
7楼
积分还保留着……
不过听说减灾被水淹了,我这就去确认……
zyzylz
2006年08月22日 19:54:48
8楼
我当时觉得灌水经验减半比较妥当,不能以几人之力改变较大的规则!
2006年08月23日 08:27:05
9楼
可能技术区会有一个提高,不过也有很多人会在技术区灌水.好了,就当试用吧,可行我也就不说了
wysh
2006年08月23日 09:06:21
10楼
利弊看以后
tcchezhong
2006年08月23日 09:56:26
11楼
改革,肯定是摸着石头过河.