cad保存文件自动加日期时间
q5275114
q5275114 Lv.4
2011年12月09日 10:28:38
只看楼主

软件简介: 软件为cad的lisp插件,cad输入appload找到此插件并加载即可,使用命令为sdd,为使用方便可以通过工具-自定义-界面-键盘快捷键修改宏命令来实现替换ctrl+s的功能。这样可以有效避免图纸版本太多造成的混乱。第一次发软件,谢谢。 附件名:20111291323397717886.rar 文件大小:0K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

软件为cad的lisp插件,cad输入appload找到此插件并加载即可,使用命令为sdd,为使用方便可以通过工具-自定义-界面-键盘快捷键修改宏命令来实现替换ctrl+s的功能。这样可以有效避免图纸版本太多造成的混乱。第一次发软件,谢谢。

附件名:20111291323397717886.rar

文件大小:0K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
diaoyusou
2012年02月12日 10:09:12
2楼
知识应分享而增值。
当时明月照云归
2012年02月13日 12:33:18
3楼
试用了一下,还不错,说一下使用经验:
首先把他装载到启动菜单,
然后按作者所说替换了ctrl+s的命令后,
就是这里由原来的^C^C_qsave 改为了现在的sdd
测试了一下,详见下面:
文件原始截图 2012-02-13_123014.png
保存时直接按ctrl+s,在跳出保存界面上连按两下原始文件,
虽然会提示是否覆盖源文件,我们还是点是。(实际他是不会替换掉的,请放心。)
这时再看文件夹的结果
原文件并不会被替换!
虽然可能有点繁琐,但对于保证文件不丢失还是有些作用的,大家可以试试,
对了,如果设置了快捷命令qsave的,直接打命令时并不会跳出这个菜单哦,只有用ctrl+s时才会。

jstybp
2012年02月23日 22:13:32
4楼
有这软件的话,以后方便多了,查找只要记得时间就好了。
ermu2007
2012年02月24日 09:10:18
5楼
谢谢楼主,正需要
yunshuiyaolmy
2012年03月18日 22:39:55
6楼
好像有点复杂、
wxg280270
2012年03月21日 22:00:40
7楼
谢谢版主了。好东西就是要一起分享。。
x4124558
2013年11月25日 17:01:11
8楼
谢谢,正在找这个文件,感激不尽
y1y108
2013年11月25日 20:08:23
9楼
谢谢版主了。好东西就是要一起分享
tttantan
2022年01月27日 11:52:25
10楼

没钱,下载不了