花坛
zhangqingqing
2006年08月21日 18:11:22
只看楼主

图纸简介: 好齐全好漂亮的花坛,希望对大家有用,快来下! 附件名:20068211156155082468.zip 文件大小:9236K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

好齐全好漂亮的花坛,希望对大家有用,快来下!

附件名:20068211156155082468.zip

文件大小:9236K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anxueguang
2007年05月22日 13:31:52
2楼
以景观意境为线索,遵循“以人为本”的原则,运用轴线对称布局,采用点,线,面成景的方式,参照所处位置及不同功能分割空间,营造一个多功能的,舒适的,令人愉悦的具有纯正法国浪漫气息的娱乐购物,文化休闲的街道环境
可乐泡饭
2007年06月12日 19:02:29
3楼
正好本人急需花坛,多谢LZ的无私奉献了,要不然真不知道怎么办啊。。。。
liuguoqiang12345
2007年09月17日 21:29:36
4楼
liuyz0616
2007年10月22日 18:20:01
5楼
以景观意境为线索,遵循“以人为本”的原则,运用轴线对称布局,采用点,线,面成景的方式,参照所处位置及不同功能分割空间,营造一个多功能的,舒适的,令人愉悦的具有纯正法国浪漫气息的娱乐购物,文化休闲的街道环境
cmawdn1314
2008年12月22日 19:17:08
6楼
?÷??·????????????è?????ù???????????????????ó?à·????????????????????ü????
cmawdn1314
2008年12月22日 19:27:28
7楼
?ó?????????????ó????????????????·??í???????????????????ó???????à?à??????
rose-baobao0214
2009年03月23日 20:14:46
8楼
非常感谢楼主提供的资料,下来分享了,希望有更多、更好的资料上传
nishixiaomugua
2009年04月21日 05:48:07
9楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sdjoyw
2009年04月28日 08:48:09
10楼
太好了,我真好写作业呢,下载来用用哈,以后多发点。谢谢!太好了,我真好写作业呢,下载来用用哈,以后多发点。谢谢!:lol
pangfang
2009年05月16日 17:28:00
11楼
好感谢啊,我的作业能够完成了