领积分咯!(注意637楼俺的说明)
homing
homing Lv.12
2006年08月21日 15:20:58
来自于闲聊茶吧
只看楼主

今天看到jackieful老弟的要分帖,心里实在有些不平衡啊,相当初咱们也是一步一步走过来的啊!!为了提高新手的积极性,为了活跃论坛的氛围,特发此帖。积分发放对象和额度(又修改了一遍,大火可要注意了哦):积分1000分以上----5分积分500~1000分--8分积分300~500分---10分积分100~300分---15分积分0~100分-----25分注意回帖质量!注:若不能及时给予积分,还望各位见谅哈!积分一定能送上的!

今天看到jackieful老弟的要分帖,心里实在有些不平衡啊,相当初咱们也是一步一步走过来的啊!!
为了提高新手的积极性,为了活跃论坛的氛围,特发此帖。
积分发放对象和额度(又修改了一遍,大火可要注意了哦):
积分1000分以上----5分
积分500~1000分--8分
积分300~500分---10分
积分100~300分---15分
积分0~100分-----25分
注意回帖质量!
注:若不能及时给予积分,还望各位见谅哈!积分一定能送上的!
由于米缸小米有限,请各位兄弟姐妹见谅,我修改了一下发分规则!

molv
2006年08月21日 15:29:56
2楼
NBA!
负分你也能考虑 ?!
homing
2006年08月21日 15:32:11
3楼

负分考虑不给分啊,不是也考虑到了么??呵呵,没想到老大第一个来视察哦!
podal123
2006年08月21日 15:32:17
4楼
有分领。!试试。
podal123
2006年08月21日 15:33:06
5楼
我看帖回帖,要给分啊。。我不是灌水。。
lululee1024
2006年08月21日 15:33:39
6楼
分数不重要,大家交流的开心最主要!
molv
2006年08月21日 15:35:30
7楼
homing版主就是厉害!没有发帖权的网友怎么来领救济呢?
homing
2006年08月21日 15:38:18
8楼

说真的,俺还真没想到负分不能发帖呢,俺马上改正先!!谢谢老大提醒!
shaobin0625
2006年08月21日 15:42:59
9楼
我也要啊~~~~~~~~~`谢谢拉
lhldragon2004
2006年08月21日 15:47:00
10楼
我也来了,想想也是,在大学时有的是时间,可以上论坛的时间都不多。
现在工作了,反而经常来了。网易论坛:
我选择,我喜欢!!!!
qgj0123
2006年08月21日 15:47:31
11楼
我领分来拉
谢过楼主
哇哈哈
。。。。
能不能给我35分啊。。~~~~