在无任何加液咀的空调系统中怎样补充氟利昂?
syk1688
syk1688 Lv.2
2006年08月21日 14:12:25
来自于中央空调
只看楼主

在日常维修中,遇到一台春兰KFR-32GW分体壁挂式空调制冷效果差,经测系统少氟需补氟,但在该空调上没有加液咀......。syk1688@163.com

在日常维修中,遇到一台春兰KFR-32GW分体壁挂式空调制冷效果差,经测系统少氟需补氟,但在该空调上没有加液咀......。
syk1688@163.com
nantianren
2006年08月22日 08:18:26
2楼
只要楼主给钱,我可以帮你修好!!

nantianren
2006年08月22日 08:20:06
3楼
呵呵,开个玩笑,分体空调没有加液口还真没见过,只见过新的冰箱没有加液口的。
楼主干脆把R22放光,用焊枪烧个口焊上去吧。
syk1688
2006年08月22日 12:25:07
4楼
这是个真实的维修实例,当时我没放R22,也没烧加液咀,经过动脑筋当时就修复了!
dellvsibm
2006年08月22日 13:45:43
5楼
晕死。难道不能从气阀处加液吗?就是外机上的大的截至阀啊。但是一定要是制冷运行啊。

小机器工厂出厂的时候加液嘴是被焊合了的。
估计没有去工厂经历啊!!
凡人
2006年08月22日 21:37:20
6楼
楼主给钱,我就教给你,商业社会吗,这可是你说的
十年以前的老春兰有不带工艺口的,也有快速接头的
nantianren
2006年08月23日 10:32:33
7楼

对,给钱才说
nitsu
2006年08月27日 06:06:52
8楼
哈哈!大家对SYK朋友都印象深刻啊!
楼主是专业做家用小空调的吗?怎么春兰空调上面没有加液口?
我包括很多朋友都想分享一下你的成功经验!
讲讲吧!憋在心里一定很难受!给你一个表白的空间!

不要告诉我“楼主给钱,我就教给你,商业社会吗”哦!否则当场晕给你看!