找给排水人才来这些学校吧!
jps8chr
jps8chr Lv.2
2003年10月06日 01:19:15
来自于企业招聘
只看楼主

我国开设给水排水工程专业的院校有清华大学、北京工业大学、天津城市建设学院、河北科技大学、太原理工大学、内蒙古工业大学、包头钢铁学院、辽宁工程技术大学、吉林建筑工程学院、哈尔滨工业大学、同济大学、河海大学、浙江工业大学、安徽工业大学、福州大学、南昌大学、南方冶金学院、济南大学、山东农业大学、郑州大学、武汉大学、华中科技大学、南华大学、湖南大学、桂林工学院、重庆大学、四川大学、昆明理工大学、西安理工大学、兰州铁道学院、青海大学、石河子大学等60多所高校。

我国开设给水排水工程专业的院校有清华大学、北京工业大学、天津城市建设学院、河北科技大学、太原理工大学、内蒙古工业大学、包头钢铁学院、辽宁工程技术大学、吉林建筑工程学院、哈尔滨工业大学、同济大学、河海大学、浙江工业大学、安徽工业大学、福州大学、南昌大学、南方冶金学院、济南大学、山东农业大学、郑州大学、武汉大学、华中科技大学、南华大学、湖南大学、桂林工学院、重庆大学、四川大学、昆明理工大学、西安理工大学、兰州铁道学院、青海大学、石河子大学等60多所高校。
免费打赏
zhangpeng008
2003年10月06日 10:07:18
2楼
我是山东的,我认为你说的这些学校是开设了给排水专业,但是其质量有待考证!
比方说,山东来说,济南大学和山东农业大学这两个学校的此专业就够呛啊!
厉害的有青岛建工和山东建工!
daibaohua
2003年10月06日 11:03:50
3楼
合肥工业大学怎样
bianbian1234
2003年10月06日 11:44:28
4楼
还有华北水利水电学院
zhangxiangui
2003年10月06日 13:00:12
5楼
排序很是凌乱,当然也是无心,但是这些里的211院校不多啊。
当然,并不是211的,这个专业就一定好。对吧。
xxg6187
2003年10月06日 14:24:55
6楼
本人毕业于包头钢铁学院,给排水专业在本校为龙头老大。在全国也是数的上号的。
cjcj1975
2003年10月06日 15:33:43
7楼
竟然连李献文工作过的学校没有提及,看来不了解给排水专业啊!!!!
wangbing8213
2003年10月06日 20:03:58
8楼
为什么江苏的学校只有河海一家啊!扬州大学不也有吗?
in-rain
2003年10月06日 20:22:55
9楼
这个还不简单,因为某些人目光短浅,而且还自以为很了解一样。其实……
finder
2003年10月06日 21:07:14
10楼
天津大学呢?
嘿嘿
2003年10月06日 22:58:40
11楼
是啊,天津大学呢????