小型冷库恒温控制的PLC应用设计
zhong-wei-jie
2006年08月20日 10:12:40
只看楼主

图纸简介: 小型冷库包括+5℃冷藏库(库体容积约为760立方米)和-20℃冷藏库(库体容积约为27立方米)。各选用3台13HP的和1台8HP的美优乐风冷全封闭式压缩机组对冷藏库供冷。系统选用伊尼威利ewic-982T型全自动微电脑温度控制器进行控制,每机1对1配备。电气控制系统的PLC参考LG产品进行设计。 附件名:20068201156039960049.zip 文件大小:7813K

图纸简介:

小型冷库包括+5℃冷藏库(库体容积约为760立方米)和-20℃冷藏库(库体容积约为27立方米)。各选用3台13HP的和1台8HP的美优乐风冷全封闭式压缩机组对冷藏库供冷。
系统选用伊尼威利ewic-982T型全自动微电脑温度控制器进行控制,每机1对1配备。
电气控制系统的PLC参考LG产品进行设计。

附件名:20068201156039960049.zip

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zzq900
2006年11月20日 21:36:37
2楼
谢谢,真的很不错,我找了很长时间了,一直没有找到,在这里我谢谢楼主了
hujizong@co163
2006年11月20日 22:05:59
3楼
下载来看看下,这东西少家了啊,谢谢楼主!谢谢谢谢
tony81521
2006年11月20日 23:05:51
4楼
哇,真是不错,好东西,可以借鉴学习没,谢谢楼主啊。好网站
cd_wxc
2007年05月26日 10:56:12
5楼
小型冷库包括+5℃冷藏库(库体容积约为760立方米)和-20℃冷藏库(库体容积约为27立方米)。各选用3台13HP的和1台8HP的美优乐风冷全封闭式压缩机组对冷藏库供冷。系统选用伊尼威利ewic-982T型全自动微电脑温度控制器进行控制,每机1对1配备。电气控制系统的PLC参考LG产品进行设计。这是好图纸之一呀,支持!!!!!!!!!!!!!!
zxli0821
2007年08月13日 09:32:49
6楼
好东西,谢谢楼主分享!
希望楼主能再接再厉,
共享更多的好东东
cxl0323
2007年08月31日 21:27:15
7楼
谢谢
peterlinggang
2007年10月14日 11:29:10
8楼
是什么图纸啊,不会打不开吧,不过是好东西,先下来再说,谢谢楼主
peterlinggang
2007年10月14日 11:31:07
9楼
下来看看,楼主一定是在这方面的专家了,以后要多请教请教了,谢谢!
maoping666
2007年10月14日 15:43:08
10楼
呵,第一次接触PLC编程软件.安装上了,也能打开楼主的梯形图,真的太好了,但愿能学会,谢谢了
zhong-wei-jie
2007年10月16日 15:39:05
11楼

你最好去看看下面《消火栓报警控制系统PLC方案设计》这个地址的内容,比这简单些,可能会容易上手些。
http://www.gkong.com/gkong_bbs/dispbbs.asp?Boardid=2&id=120576&replyid=823180