PS平面树 PSD格式
ningning8303
2006年08月17日 18:09:42
只看楼主

图纸简介: 3 附件名:20068171155809382231.zip 文件大小:10010K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

附件名:20068171155809382231.zip

文件大小:10010K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weiyao8686
2008年01月07日 21:22:04
12楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
weiyao8686
2008年01月07日 21:22:45
13楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
weiyao8686
2008年01月07日 21:24:30
14楼
look1945
2008年03月06日 22:13:51
15楼
正在做总图,很需要这样的好东西,谢谢楼主提供!希望有机会能和楼主交流!
jiangzhenbo321
2008年03月23日 14:00:02
16楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 ! 建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 !
freeying1023
2008年04月28日 12:09:17
17楼
在我最需要用的时候,真是太感谢搂主了!
希望搂主提供这么好的资料。
好资料大家分享!!
嘿嘿~~
gxbhcjw
2008年05月01日 18:50:59
18楼
强烈支持,非常支持,极其支持楼主的无私精神,向楼主致敬!!!
getinsane
2008年05月19日 17:43:02
19楼
好图好图!楼主辛苦了!正在做某小区的景观设计正好可以参考一下下!有机会把我的也给大家共享下呵呵!感觉还不错呢.我下下来好好学习.呵呵.谢谢楼主了哦!
经常看看这样的资料对提高自己的水平有很大帮助,交流经验也会提高个人水平,呵呵,谢谢了,多谢楼主分享好资料!!!
pastrip
2008年06月04日 01:06:13
20楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
sbeasy
2008年06月11日 23:00:22
21楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精