快速修改CAD字形
scgynyi
scgynyi Lv.2
2006年08月17日 15:13:46
只看楼主

软件简介: 经常遇到下载的图纸需要太多的字形文件,本软件一次性修改所有字形txt,hztxt,方便打开,没有?产生。 1、用AutoCAD 中appload命令调changeStyle.lsp 2、令行执行“gz”,ok! 3、changeStyle.lsp文件可打开,用户可自行修改。 附件名:20068171155798825891.zip 文件大小:1K (升级VIP

软件简介:

经常遇到下载的图纸需要太多的字形文件,本软件一次性修改所有字形txt,hztxt,方便打开,没有?产生。 1、用AutoCAD 中appload命令调changeStyle.lsp 2、令行执行“gz”,ok! 3、changeStyle.lsp文件可打开,用户可自行修改。

附件名:20068171155798825891.zip

文件大小:1K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zqx-0451
2006年11月02日 01:25:41
12楼
下载了,试用,确实不错!
寻找很久了,谢谢楼主,继续
llb893@co163
2006年11月03日 08:41:29
13楼
寻找很久了,谢谢楼主,
yufei429
2006年11月03日 16:03:08
14楼
xiexie
2006年11月04日 08:37:15
15楼
正在下.不知道怎么样了谢谢楼主。
在推荐大家一个非常好的软件自动清除系统来垃圾文件,想让你的电脑运行速度加快的话那就快去看看吧
http://co.163.com/forum/content/1783_529502_1.htm
还有个红蜻蜓抓图软件免费的可以打印.
http://co.163.com/forum/content/1783_529901_1.htm
liudaosheng
2006年12月17日 22:03:28
16楼
在此发表评论!
君丰雨
2006年12月26日 12:54:24
17楼
都说不错,拿就下来试试!谢谢!
tangcmdg
2006年12月30日 16:09:40
18楼
试试,希望好用
sonkun
2007年03月01日 12:31:14
19楼
a very good reference, it is very useful for my normal design works, thanks alot!!!
xmhdw
2007年03月19日 09:47:34
20楼
谢谢楼主
fengyun24203
2007年03月19日 10:04:49
21楼
修改字体很有用,我们单位用的电子图版(CAXA),字体是否兼容