某大学宿舍楼
internet19870729
2011年12月02日 15:21:47
只看楼主

图纸简介: (1) 工程名称:河南省某大学学生宿舍楼(2) 工程概况:建筑总高为22.900 m。共6层,每层层高3.60 m,室内外高差0.60 m。(3) 气候条件:基本风压0.45 kN/m2,基本雪压0.3 kN/m2。(4) 地质条件:根据对建筑地基的勘测,地基承载力特征值为180 kN/m2 。(5) 场地情况:场地平坦,无障碍物,地下无古代建筑,用地四周无住宅区(6) 地面粗糙类型:B类

图纸简介:

(1) 工程名称:河南省某大学学生宿舍楼
(2) 工程概况:建筑总高为22.900 m。共6层,每层层高3.60 m,室内外高差0.60 m。
(3) 气候条件:基本风压0.45 kN/m2,基本雪压0.3 kN/m2。
(4) 地质条件:根据对建筑地基的勘测,地基承载力特征值为180 kN/m2 。
(5) 场地情况:场地平坦,无障碍物,地下无古代建筑,用地四周无住宅区
(6) 地面粗糙类型:B类
(7) 抗震设防:抗震设防烈度为7度,设计基本地震加速度为0.15g。
(8) 筑耐火等级:筑耐火等级二级,建筑耐火年限50年。

附件名:20111221322810507161.rar

文件大小:925K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
2011年12月02日 16:07:49
2楼
此为一好友的毕业设计望对年后要做毕业设计的学弟学妹有所启示,由于设计水平有限,仅供参考。
2011年12月03日 18:24:56
3楼
下过之后请打分
liziyu521
2012年01月30日 11:44:57
4楼
不错的一套图纸哦!
物是人非事事休
2012年02月20日 21:05:28
5楼
很不错的资料,最近正好有需要类似的资料,感谢楼主的无私奉献!
yanfangjiefeng
2012年02月24日 16:13:26
6楼
东西很齐全,谢谢楼主的分享
wanglei16999
2012年03月16日 15:47:45
7楼
有点贵哦!五个大洋啊~~~呵呵
fangcy1989
2012年03月24日 22:02:08
8楼
东西很齐全,谢谢楼主的分享