35kV变电站改造主接线及总平面图纸
张张z
张张z Lv.6
2006年08月17日 11:19:10
只看楼主

图纸简介: 35kV变电站改造主接线及总平面图纸,2台主变,电气主接线图、电气总平面布置图、35kV桥接线,10kV单母线分段接线,主变室外布置,其余配电装置室内布置。 附件名:20065151147673433676.zip 文件大小:81K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

35kV变电站改造主接线及总平面图纸,2台主变,电气主接线图、电气总平面布置图、35kV桥接线,10kV单母线分段接线,主变室外布置,其余配电装置室内布置。

附件名:20065151147673433676.zip

文件大小:81K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhaozhoufeng
2006年08月19日 23:50:16
2楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
ghpbt@co163
2006年10月13日 21:48:11
3楼
谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
yunnanxzp
2007年04月16日 16:28:44
4楼
谢谢
zhaochunxiao
2007年05月26日 17:10:45
5楼
HAO D A D A
ringo_guo
2007年06月12日 22:25:15
6楼
好东西,谢谢
humingqing666
2007年06月19日 23:43:48
7楼
好东东.谢谢
ddsl1118
2007年06月20日 10:31:17
8楼
谢谢提供
jiayuandianlijan
2007年10月25日 14:06:22
9楼
我现在非常需要35KV变电站全套施工图,在你们网站上看到有我非常高兴,但下载不了.非要我有积分,我哪来积分,我不看图,又怎么评价图好不好.还是让我先下载看了.再评价,好不好.
kingwangyanru
2008年10月30日 16:49:37
10楼
没看见事故油池
wenhao238
2009年02月27日 10:19:48
11楼
谢谢