土人的冠军城水电结构图纸
sogent
sogent Lv.3
2006年08月17日 11:15:56
只看楼主

图纸简介: 土人的冠军城水电结构图纸,灯位布置、舞韵台景墙结构图、入户景墙一结构图、坐凳配筋图、东入口景墙结构图、彩钢景墙四结构图、奥运知识墙结构图、彩色景墙结构图、自行车棚结构图、叶形亭基础图、结构设计总说明、水系给排水原理图等。 附件名:20065181147939439832.zip 文件大小:6772K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

土人的冠军城水电结构图纸,灯位布置、舞韵台景墙结构图、入户景墙一结构图、坐凳配筋图、东入口景墙结构图、彩钢景墙四结构图、奥运知识墙结构图、彩色景墙结构图、自行车棚结构图、叶形亭基础图、结构设计总说明、水系给排水原理图等。

附件名:20065181147939439832.zip

文件大小:6772K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wdxww
2006年09月01日 08:51:36
2楼
有没有全套的施工图阿,只有水电结构图学习很麻烦啊。希望楼主不要太小气。既然发了就给全套的吗!
zhangyongalex
2006年09月27日 17:09:21
3楼
图纸内容非常全面,
使我看到的一个非常全面的典范
具有极大的参考价值
电路的表示方法也有独到之处
yl001mj
2006年12月17日 19:39:07
4楼
好全阿!真是厉害!我的好好学一下!
yhaigo
2007年01月11日 18:56:16
5楼
楼主真是无私啊,我已经找了很久了,多谢了,有时间多交流.
xfar_xili
2007年01月19日 16:53:36
6楼
很难见到如此齐全的图纸,加精华!收藏!
zuoer127
2007年02月07日 11:38:35
7楼
图纸不错,很有参考意义!对于景观结构的知识增加了很多,非常感谢~~~~ 不知道楼主有没有 中巴车停车棚的图纸?
dating0825
2007年03月01日 08:25:34
8楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
zhyy831208
2007年03月01日 14:10:27
9楼
值得一学习
ghpbt123
2007年05月09日 13:57:19
10楼
来了这里,发现自己需要学习的东西太多了!谢谢各位大虾的辛勤劳动!谢谢各位大虾的辛勤劳动!谢谢各位大虾的辛勤劳动!
yxf_1978
2007年07月31日 10:09:31
11楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。