住宅楼施工图
ningkang
ningkang Lv.2
2006年08月17日 11:14:22
只看楼主

图纸简介: 本工程为框架结构.设计合理使用年限均为50年.建筑物安全等级为二级.框架抗震等级为三级,场地类别IV类.建筑抗震设防烈度为7度.设计地震分组第二组。建筑抗震设防类别为丙类,基本地震加速度为0.10g. 附件名:20067271153983599681.zip 文件大小:1749K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为框架结构.设计合理使用年限均为50年.建筑物安全等级为二级.框架抗震等级为三级,场地类别IV类.建筑抗震设防烈度为7度.设计地震分组第二组。建筑抗震设防类别为丙类,基本地震加速度为0.10g.

附件名:20067271153983599681.zip

文件大小:1749K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaoyunpeng981012
2006年08月17日 15:21:19
2楼
这是一套私人住宅的结构及建筑施工图,很不错的一套图,比较详细
woxuan100
2006年08月17日 16:01:23
3楼
好图,只得推荐!!!
jiangli712
2006年08月19日 10:22:16
4楼
谢谢搂主的分享 哈哈
oioiok
2006年12月03日 11:09:53
5楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
springzhouyan
2006年12月20日 08:59:26
6楼
不错的图纸,正在学习框架住宅的做法,可以很好的借鉴一下了!
sdht
2006年12月20日 09:24:11
7楼
对建筑行业的朋友很有用,希望能多有些规范、标准图集类的东西,对大家是有用处的,我想会得到多数朋友的支持。
sdht
2006年12月20日 09:24:28
8楼
对建筑行业的朋友很有用,希望能多有些规范、标准图集类的东西,对大家是有用处的,我想会得到多数朋友的支持。
nbxiangzi
2008年04月17日 17:07:43
9楼
行业的朋友很有用,希望能多有些规范、标准图集类的东西,对大家是有用处的,我想会得到多数朋友的支持。