宿舍方案
ztq2004
ztq2004 Lv.2
2006年08月16日 14:31:06
只看楼主

图纸简介: 希望四层宿舍,底层为食堂 附件名:20068161155709866084.zip 文件大小:171K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

希望四层宿舍,底层为食堂

附件名:20068161155709866084.zip

文件大小:171K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cai811013
2006年08月17日 07:30:26
2楼
不错的宿舍楼方案
立面处理的很好
ztq2004
2006年08月17日 09:19:37
3楼
希望大家多提宝贵意见
pigface124
2007年03月23日 16:45:15
4楼
每次工作中遇到问题~我就要来这个网站上看看!看有什么帮助!这次在做宿舍!希望这些图纸能给我些帮助!
holylaw17
2007年04月09日 20:57:55
5楼
真是不错的图纸啊!!!下载来好好研究!谢谢朋友的发图,论坛有你更精彩!!!!
tulihua
2007年04月11日 13:15:52
6楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑网站全体工作人员的辛勤劳动,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
pjhcc
2007年04月16日 14:29:38
7楼
不错的图纸 植的学习不错的图纸 植的学习不错的图纸 植的学习不错的图纸 植的学习不错的图纸 植的学习不错的图纸 植的学习不错的图纸 植的学习不错的图纸 植的学习不错的图纸 植的学习不错的图纸 植的学习
aqaqiuhfq
2007年05月12日 13:42:04
8楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!
awayho_2001
2007年05月23日 10:04:25
9楼
非常别致、现代,外观很漂亮的宿舍,
谢谢朋友的发图,论坛有你更精彩!!!!
hhhyx123
2007年05月31日 12:42:56
10楼
非常好,我很喜欢,希望以后多发点这样的图片,这样的话更有利于我们提高方案的创新和研究更新的题材,我喜欢这里的图片
w65888130
2007年06月11日 21:24:54
11楼
非常别致、现代,外观很漂亮的宿舍,
谢谢朋友的发图,论坛有你更精彩!!!!