你装修房子时会做地板采暖吗?
lhw200345
lhw200345 Lv.2
2006年08月16日 11:58:50
来自于采暖供热
只看楼主

你装修房子时会做地板采暖吗?你做地板采暖是会选择什么样的施工单位?你做地板采暖时会选择温控吗?你会选择什么样的温控?你知道HONEYWELL品牌吗?石否可以告诉我你是怎么知道HOEYWELL品牌的?

你装修房子时会做地板采暖吗?
你做地板采暖是会选择什么样的施工单位?
你做地板采暖时会选择温控吗?
你会选择什么样的温控?
你知道HONEYWELL品牌吗?
石否可以告诉我你是怎么知道HOEYWELL品牌的?
免费打赏
geforces
2006年08月16日 18:45:31
2楼
你装修房子时会做地板采暖吗? 会
你做地板采暖是会选择什么样的施工单位? 正规.有施工经验的队伍
你做地板采暖时会选择温控吗? 集中共暖不会/分户计量会选择
你会选择什么样的温控? 质量第一位
你知道HONEYWELL品牌吗? 很熟
石否可以告诉我你是怎么知道HOEYWELL品牌的? 控制设备很多
lpfei108
2006年08月16日 19:38:43
3楼
看来楼主是做温控的,我不很喜欢地板采暖,如果我买房子在有其他选择的情况下,我不会买地板采暖的房子。楼上最近怎么总是换头像和昵称。
geforces
2006年08月17日 08:56:05
4楼

嗯,一直不是对自己的“头像”很不满意,所以一直在做整容~!明天去躺韩国,听说那里整容水平比较高!
geforces
2006年08月17日 08:57:34
5楼

这个bbs都是地暖的兄弟们在回帖,喜欢地暖往往带有一些片面性,你既然不喜欢地暖,可以说说地暖的缺点和不喜欢的理由,这对于大家是很有帮助的!!
lhw200345
2006年08月17日 17:33:42
6楼
两位仁兄不要吵了,目的就一个,住着舒服。不知楼上兄弟是否用过HONEYWELL的产品。我确实是做地板采暖的
geforces
2006年08月18日 11:17:19
7楼

我哪敢和斑竹吵,我只想多学习了解一下地暖,这是地暖板快,说好话的人多,说缺点的少,好不容易找到一个说缺点的,当然不能放过.嘿嘿!!
cys2221
2006年08月18日 13:20:33
8楼
所以我们 要向挑毛病的人学习,努力学习我们自己的缺点,这样才能弥补我们的不足!
jonhy
2006年08月18日 16:57:22
9楼
地暖真的这么好吗?地板里许多有害物质不是容易蒸发出来?影响房间里的空气质量,还是暖气的好
cys2221
2006年08月19日 09:32:19
10楼
所以这就要求楼上的兄弟买好一点的地板了!不过价格也是比较高的!其实就效果而言,暖气片也是很好的,就是有点缺点:占用房间面积。如果你不考虑这个方面的影响的话,暖气片也是未尝不可的,还有就是如果家里有小孩的话最好还是不用暖气片,因为暖气片的温度比较高,90度容易烫伤孩子,这样的话地板的优势又有了!
johnson832
2006年08月20日 12:30:59
11楼
你装修房子时会做地板采暖吗? 会
你做地板采暖是会选择什么样的施工单位? 管理严格水平高的队伍
你做地板采暖时会选择温控吗? 集中共暖不会/分户计量会选择
你会选择什么样的温控? 质量第一位
你知道HONEYWELL品牌吗? 很熟 ,霍尼威尔
石否可以告诉我你是怎么知道HOEYWELL品牌的? 自控品牌,贵,但质量很好