田园新都市22号楼建筑设计图
hj3074
hj3074 Lv.3
2011年11月30日 16:39:55
只看楼主

图纸简介: 杨凌示范区田园新都市住宅建设项目22号住宅楼建筑设计图纸 附件名:201111301322642395394.zip.rar 文件大小:4296K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

杨凌示范区田园新都市住宅建设项目22号住宅楼建筑设计图纸

附件名:201111301322642395394.zip.rar

文件大小:4296K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
hj3074
2011年12月05日 09:23:17
12楼
如果还是不行,你把你的邮箱给我说一下,我这边直接处理好了给你发过去,也行的。
hj3074
2011年12月05日 09:26:25
13楼
另外如果这份你的电脑仍然看不清楚的话,你可以试试看下载, http://jz.co188.com/content_drawing_58627925.html,这是田园新都市17号楼的资料,或许对你也能有帮助。
yangjun1016
2011年12月05日 18:49:07
14楼
还没看到图的土木人伤不起啊,就差一个土木币就可以了,先谢谢分享。
katy-km
2011年12月17日 21:45:01
15楼
谢谢楼主的图纸 最近在收集高层和多层的住宅图纸 像这么详细的图纸真的是好东东啊 多多收集咯 就是偶土木币少啊~~~再次感谢咯!
l1z
2011年12月18日 09:15:13
16楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!
hj3074
2011年12月19日 09:25:58
17楼
土木币比较少的话,你可以试试看下载, http://jz.co188.com/content_drawing_58627925.html,这是田园新都市17号楼的资料,详细程度与本帖一样,现在还是免费的,大家可以尝试下载。希望有时间能跟大家多沟通。
tumudud
2012年04月10日 08:52:48
18楼
真好谢啦
mulonggu
2012年05月09日 11:10:10
19楼
很不错的图纸,直的收藏
hj3074
2013年09月11日 09:47:55
20楼
价格高了,反而没有多少人下载了。