急!!!请问哪做西门子8PT柜子?
sanshuiqing
2006年08月15日 16:47:48
只看楼主

初来贵地,望多关照!请问哪做西门子8PT柜子,能否提供一下联系电话,谢谢先!

初来贵地,望多关照!
请问哪做西门子8PT柜子,能否提供一下联系电话,谢谢先!
firepump77
2006年08月16日 00:28:47
2楼
找我啊,给我留言啊,留下人和号码:0,我找我以前帖子留的电话:)
xkaiyun
2006年08月23日 11:33:34
3楼
好像镇江有一家在做,忘了电话了。您联系一下西门子办事处问问不就行了吗?
wutaixiong
2006年08月29日 14:04:47
4楼
我们有做,需要联系:qq:14350742
jn_wyl
2006年09月01日 14:46:30
5楼
您联系一下西门子办事处问问不就行了吗?
chenmg520
2008年09月23日 16:11:03
6楼
我们有 上海锐杰电器 华东一级代理真空中断路器 3AE 3AH
dewinsun
2008年09月24日 12:37:29
7楼
我们做8PT柜绝缘件,有需要的联系哦
singhi
2008年09月24日 12:57:16
8楼
sivacon8pt_4000
2009年04月23日 16:25:42
9楼
我司全称是武汉泰易德钣金机柜有限公司,系武汉长兴集团有限公司全资子公司,是专业生产西门子授权SIVACON8PT—4000开关柜壳体的钣金机柜厂家。
武汉泰易德钣金机柜有限公司成立于2003年,位于武汉市吴家山台商工业园,拥有固定资产6500万元,注册资本1100万元,在职员工200余人,生产作业面积15000平方米。
   泰易德公司技术力量雄厚,拥有本行业优秀的工程技术人员和各类专业管理人员60余人,已全部实现微机智能化管理,产品设计均采用CAD技术。为满足高低压配电柜、箱式变电站、及其他非标机柜等产品的壳体生产需要,保证产品质量,公司分别由芬兰、意大利、美国、日本引进了价值二千余万元的包括柔性生产线、数控激光切割机床、数控冲床、数控剪板机、酸洗磷化及喷涂生产线等各种先进加工和检测设备100余台(套),已形成完整的生产能力。
经营范围:
1、专业生产各种型号开关柜壳体:SIVACOM-8PT、ARTU、CUBIC-8000、BLOCKSET、MVNEX、MNS、GCS、GCK、GGD、KYN28、KYN58、XGN2等;
2、(欧式)(美式)等型号箱式变电站壳体;
3、各类控制柜、启动柜、通讯柜等。

如果您愿意提供相关合作信息,我司愿意与您协商您认为可行的合作模式!

随时恭候您到我司参观、考察、洽谈!

武 汉 长 兴 集 团
武汉泰易德钣金机柜有限公司

电话:027-83372592
传真:027-83372311
手机:13871117235(营销部) 联系人:王安
E-mail:whtyd@vip.163.com
http://www.whtyd.com.cn
地址:中国 武汉 东西湖区吴家山海峡两岸科技产业区革新大道(九支沟)
邮编:430040
chenmg520
2009年05月11日 15:04:29
10楼
浙宝 虎牌都行 西门控 肯定可以的
jj1979
2009年05月11日 22:48:16
11楼
北京欧伏电气设备有限公司和北京基业达电气有限公司均生产西门子8PT配电柜。