pkpm安装异常问题
ap0200
ap0200 Lv.4
2006年08月15日 13:56:19
来自于PKPM
只看楼主

本人的机原先用pkpm的正版的,由于需要解码锁,即是狗了,一直没法用,我师傅也迟迟不给我借来的,所以我私自安装了pkpm200512的版本的pj版,把systems32中的winscard.dll改为syscard.dll,用另一个winscard.dll复制到这目录下,在把winscard.dll复制到 pkpm的各个文件夹中,现在我想装回pkpm正版的,是pkpm20040914的,但是总在最后的,要我们以下将安装USB软件锁驱动,请先不要插软件锁,提示有“数字签名”未经认证时选择继续,后出现如下图所示东东:

本人的机原先用pkpm的正版的,由于需要解码锁,即是狗了,一直没法用,我师傅也迟迟不给我借来的,所以我私自安装了pkpm200512的版本的pj版,把systems32中的winscard.dll改为syscard.dll,用另一个winscard.dll复制到这目录下,在把winscard.dll复制到 pkpm的各个文件夹中,现在我想装回pkpm正版的,是pkpm20040914的,但是总在最后的,要我们以下将安装USB软件锁驱动,请先不要插软件锁,提示有“数字签名”未经认证时选择继续,后出现如下图所示东东:
在重装之前,我有用原来windows自带的winscard.dll覆盖pj的winscard.dll,同时删除syscard.dll,我的系统是2000的。
不过我重装pkpm200512的版本是没问题的!也是可以用的!

免费打赏
wang102cn
2006年08月16日 08:22:47
2楼
必需重装操作系统,再装040914,最后装针对040914的PJ才行.
ap0200
2006年08月17日 09:46:24
3楼
我把问题解决了
我老板给我的是200409的pkpm刻录碟,我不知是不是软件的防刻录功能(或防复制)的问题,我用盘装,始终是不行,出现上述的错误,我用软件做了个镜像文件,把软件光盘复制到硬盘中,用虚拟光驱软件打开后,再次安装pkpm200409的就行了,正版狗可用!
谢谢楼上的关心与帮助啊!!!