电缆总长2000米左右,中间需要对接,大概多少米一个对接井?
babyxiaose
babyxiaose Lv.2
2011年11月30日 09:27:47
只看楼主

ZR-YJV22-3*300一卷是多少米?电缆总长2000米左右,中间需要对接,一共需要多少个对接井?大概多少米一个对接井?

ZR-YJV22-3*300一卷是多少米?电缆总长2000米左右,中间需要对接,一共需要多少个对接井?大概多少米一个对接井?
免费打赏
lingxuct
2011年11月30日 13:08:50
2楼
不知道电缆的电压等级是多少,300的可能是10KV吧?

电缆有点大,2000米按电缆盘情况,可以做成二段,中间一个井就可以了。

如果电缆厂做不了那么长(电缆盘太大,运输时高度不允许),也可以做成三段,二个井吧。

一般是电缆厂根据用户要求做,给电缆厂打个电话,再定电缆长度。

chl13611557045
2011年11月30日 13:24:14
3楼
这么长电缆行吗?埙耗不得了,电压符合要吗?
dlizhengang
2011年11月30日 13:28:46
4楼
一般不超过500米,太长电缆太重,运输、施工都有问题,招标时与电缆厂家沟通一下。
dianqipanli
2011年11月30日 14:16:59
5楼

区管所说极是;楼主所说是3X300、应该是高压电缆。接头越少越好,所以电缆井设置应该看厂家提供的每一盘电缆长度确定。
碰上过的电缆一般是500多米一盘。
lemonlean
2011年12月01日 08:39:47
6楼
顶了!!!!
lingxuct
2011年12月01日 09:49:20
7楼
电缆厂根据用户需要可以做到很长的,5楼说500多米肯定是少了,我现在碰到的是35KV三芯的300平方电缆,单根长度1700米!!!从青岛运到宁波是从海上运输,陆地上道路是专门找路径的(高度超出1米多)。

如果就2000米长,咨询电缆厂家,做成二盘的单盘重量是多少(施工单位能不能把电缆盘支撑起来,敷设电缆有没有问题),电缆般在陆地上运输会不会超高?

我想,做成3盘是肯定没问题的。
cnkaqi030
2011年12月01日 10:19:56
8楼
做成3盘是肯定没问题的
babyxiaose
2011年12月02日 09:02:38
9楼
谢谢,按你的方法已解决。
cnkaqi030
2011年12月02日 10:03:12
10楼
给电缆厂打个电话,再定电缆长度