AutoCAD2000英文版
youth008
youth008 Lv.4
2006年08月13日 12:52:41
只看楼主

软件简介: AutoCAD2000英文版之八 附件名:20068131155444761395.zip 文件大小:9766K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

AutoCAD2000英文版之八

附件名:20068131155444761395.zip

文件大小:9766K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
youth008
2006年08月13日 13:44:07
2楼
一共13个压缩包需要的朋友可以下载了!!!在上传过程中有一个重复,请大家谅解!!(AutoCAD2000英文版之七)
请大家支持我!!!谢谢,多留言了!!!
xt33311603
2007年01月06日 14:04:45
3楼
破解
hantian
2007年04月04日 16:52:11
4楼
我找这个版本找得都快要哭了,真是太感谢楼主了!!!非常感谢!!!
smilebo
2007年05月15日 14:27:08
5楼
再顶!
破解在网上找得到的~
卧在三体
2007年05月23日 11:00:17
6楼
感谢搂主的无私提供!现在还能找到这个版本真不容易!
山林士
2007年06月06日 11:44:37
7楼
楼主的贡献很伟大和无私,我代表党和人民感谢你的奉献!引用yang80的意见"感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来:!_再次致以感谢!!
huangteng135
2007年06月16日 08:58:15
8楼
我找这个版本找得都快疯了,真是太感谢楼主了!!!非常感谢!!!
不过不知道这个能不能用,以前下的几个安装后都提示我有错误用不了555
guojunwei
2007年07月29日 10:31:52
9楼
非常感谢,找了好久了,希望楼主能提供更好的软件,解决我们贫困人的燃眉之急