高层建筑-19层综合楼
mm-magic
mm-magic Lv.2
2006年08月12日 23:59:29
只看楼主

图纸简介: 19层高层综合楼,功能齐全,集:食堂,办公,住宅(一梯12户).外形美观,欧式风格.该项目总建筑面积:40112平方米,为一类建筑,使用年限50年.图纸为施工阶段全套图纸.(希望大家看后多提意见,互相交流!~~期待您宝贵的意见) 附件名:20068121155398369330.zip 文件大小:3499K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

19层高层综合楼,功能齐全,集:食堂,办公,住宅(一梯12户).外形美观,欧式风格.该项目总建筑面积:40112平方米,为一类建筑,使用年限50年.
图纸为施工阶段全套图纸.
(希望大家看后多提意见,互相交流!~~期待您宝贵的意见)

附件名:20068121155398369330.zip

文件大小:3499K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mm-magic
2006年08月13日 10:57:18
2楼
感谢2楼楼主提这么宝贵的建议,提出"功能要素中蕴涵的形式美感’’.的确值得学习哦!~~~
还有楼下的往下接么,您的看法呢?期待!~~~~~
ddbzjj
2006年08月15日 10:47:52
3楼
如果觉得爽的话,请加qq 33030199
zbz1177
2006年08月15日 19:07:27
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,
jzxgogoyang
2006年08月16日 09:34:44
5楼
很精彩,设计思路别出一格,随着时代的变迁,风格也在不断的求新求变,除了追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感
yhg807
2006年08月23日 16:06:46
6楼
很不错啊,值得学习!
gentdiff
2006年08月29日 18:38:46
7楼
综合楼的功能够复杂的哦!现在的欧式风格是不是做的太多了啊!都泛滥了!
yaochenglie
2006年10月02日 14:56:02
8楼
很精彩,设计思路别出一格,随着时代的变迁,风格也在不断的求新求变,除了追求形式外,还应该不断地追求和发觉功能要素中的所蕴含着的形式美感
mm-magic
2006年10月02日 23:10:54
9楼
谢谢各位的意见
dyqzzy
2007年03月23日 10:14:59
10楼
我正需要,挺好的,多谢楼主无私奉献,希望再多传些好的作品,再次感谢
j2529503
2007年03月23日 10:25:25
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD