旧村改建规划
shrn1958
shrn1958 Lv.3
2006年08月12日 21:52:58
只看楼主

软件简介: 实施“千村示范、万村整治”工程,建设新农村,改善农村的基础设施.是今后一个时期的伟大持久的大有可为的工程. 本人的做的这个规划有说明.总图规划.单体等.望这们回贴.提出意见 附件名:20068121155390778343.zip 文件大小:7479K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

实施“千村示范、万村整治”工程,建设新农村,改善农村的基础设施.是今后一个时期的伟大持久的大有可为的工程.
本人的做的这个规划有说明.总图规划.单体等.望这们回贴.提出意见

附件名:20068121155390778343.zip

文件大小:7479K

(升级VIP 如何赚取土木币)

demingnd
2007年12月13日 21:20:28
2楼
谢谢LZ
zhouyu906
2009年03月09日 16:44:56
3楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的东西。看得出设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lun13500873
2009年03月11日 10:25:21
4楼
下载来看看,不知道是不是骗人的.现在的骗子太多了.
bbb_gsh
2009年03月29日 09:39:15
5楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的东西。看得出设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...