新做的某别墅景观效果图,请大家批评指正
fly3176
fly3176 Lv.2
2011年11月26日 12:54:30
只看楼主

用得是3d模型做得配景,我的电脑比较慢,所以配景加的不多。请大家批评指正,谢谢先!

用得是3d模型做得配景,我的电脑比较慢,所以配景加的不多。请大家批评指正,谢谢先!

zb-205
2011年11月28日 11:23:25
2楼
一般来说,园林景观,讲究的是曲径通幽。。林深欲密。或者移步换景,处处柳暗花明,我们现在只是过多的讲究形势了,而没有研究园林在心里在情绪上的对人的引导和调养做用。。。
tutu灬家
2011年11月29日 11:28:02
3楼
呵呵 作为别墅景观 要考虑到风水效果 为什么要把道路直直的抵上围墙儿断开呢 这样在风水学上是有问题的哈
再来你是否考虑过这个空间的私密性 为什么大门右边的休息区和车道在一个层次上 可否考虑在中间做绿篱隔离呢 个人觉得在功能布局上面有欠佳哦!
yuleniao
2011年12月02日 10:46:53
4楼
谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!谢谢交流!
cxe520xxa
2011年12月09日 22:08:48
5楼
大门入口处好像设计的不够合理,还有在植物配置上太散了点,感觉没有重点,也就没有了整个别墅景观的亮点了,其他的还不错啊,继续加油哦
cmwdg66
2011年12月10日 11:52:26
6楼
大门的入口加铁艺大门 还有大门石柱上的花钵植物换成带花的植物会好一些!!
cmwdg66
2011年12月10日 11:54:16
7楼
大门的入口加铁艺大门 还有大门石柱上的花钵植物换成带花的植物会好一些!!
hero2189
2011年12月13日 14:12:47
8楼
植物品种和颜色都有点杂乱,刚学的话还是简单点好,慢慢来。
园创设计
2011年12月16日 09:54:18
9楼
加强练习效果图制作。