招聘CAD绘图员、幕墙设计师
168ytmpl
168ytmpl Lv.7
2006年08月12日 15:17:53
只看楼主

本公司招聘CAD绘图员、幕墙设计师,详情请来公司咨询(深圳市泰然铝合金工程有限公司)电话:0755-28101345/传真:0755-28101273,联系人:和工CAD绘图员:必须会CAD软件,等办公软件,建筑专业优先

本公司招聘CAD绘图员、幕墙设计师,详情请来公司咨询(深圳市泰然铝合金工程有限公司)
电话:0755-28101345/传真:0755-28101273,联系人:和工
CAD绘图员:必须会CAD软件,等办公软件,建筑专业优先

168ytmpl
2006年08月12日 15:18:38
2楼
公司地址:深圳市龙华镇工业西路第三工业区六栋
168ytmpl
2006年08月12日 15:42:04
3楼
2006年10月1日前有效!!
chen19840930
2006年08月22日 11:11:09
4楼
你好,我是湖北城市建设职业技术学院的2006应届毕业,我学过CAD,3D,PS,希望能应聘贵公司的CAD绘图员.
chen19840930
2006年08月22日 11:14:49
5楼
你好,我是湖北城市建设职业技术学院的2006应届毕业,我学过CAD,3D,PS,希望能应聘贵公司的CAD绘图员.
我的联系方式是13489876221.
ga747180
2006年08月24日 11:43:30
6楼
需要去深圳吗? 我想作兼职
david1984
2006年08月24日 12:53:10
7楼
工资有多少?本人有2年的幕墙设计经验
lq2679
2006年09月06日 10:55:05
8楼
做兼职可以吗?13985442679
xiangyongtx
2006年09月09日 11:58:38
9楼
本人有6年幕墙施工和设计经验,做过较多大型项目的设计,处理过一些幕墙技术工程事故,如:北京西单商场全玻璃幕墙,(因设计考虑不足,冬季室内外大气压差致使玻璃肋先屈服,而后大面玻璃破碎),本希望应聘兼职
xiangyongtx
2006年09月09日 11:59:14
10楼
本人有6年幕墙施工和设计经验,做过较多大型项目的设计,处理过一些幕墙技术工程事故,如:北京西单商场全玻璃幕墙,(因设计考虑不足,冬季室内外大气压差致使玻璃肋先屈服,而后大面玻璃破碎),本希望应聘兼职。。。。电话13579288809
qqt02
2006年09月09日 16:06:50
11楼
做兼职可以吗?