扫描图纸转换成CAD图
lhldragon2004
2006年08月12日 00:06:00
只看楼主

软件简介: 扫描图纸转换成CAD图 附件名:20068121155312360459.zip 文件大小:1986K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

扫描图纸转换成CAD图

附件名:20068121155312360459.zip

文件大小:1986K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qddqq
2006年08月12日 08:29:54
2楼
谢谢楼主提供好软
2006年08月20日 16:27:31
3楼
特此声明:
本贴为转贴,是为了提高软件的推广的,因未在原标题标明“转”,故现做出此声明。谢谢版主和版友!
qing5024
2006年12月12日 15:01:15
4楼
http://co.163.com/forum/content/1783_575496_1.htm

上面是教程地址;
只是简单的图形转换,想更高层次自己去研究吧!
2006年12月15日 20:12:00
5楼
希望大家在下载以后给一下反馈信息,这些软件,有的是我自己找的,有的是下载论坛兄弟的,不过觉得好就和大家一起共享下,以便我以后将更多的好东东上传上来,也是给我一个信心。呵呵
huangjh811
2007年02月10日 11:02:09
6楼
找了很久,谢谢楼主
zpl1970
2007年07月19日 13:58:52
7楼
找了很久终于有希望了
ltoa18
2007年07月23日 13:03:49
8楼
实在是太好了,省去了我们不少的工作,希望能够用的上!
luming11111
2007年10月17日 18:31:06
9楼
关于光栅图像转CAD图形软件的使用方法--1

1、用Scan2CADV7软件打开光栅或扫描的图形
2、点击菜单VEC选项,(最下行倒数第二,即按矢量显示图像), →确定
3、点选菜单 文件→矢量→另存为→设置比例(或否) →文件名→文件格式→
选DXF(R14及以后) →确定
4、用CAD软件打开以矢量文件存储的DXF格式文件,如无预览图时
可缩小即可浏览或编辑 ˇ@ˇ!
5、你有好的使用方法也请告诉我……
luming11111
2007年10月17日 18:31:29
10楼
关于光栅图像转CAD图形软件的使用方法--1

1、用Scan2CADV7软件打开光栅或扫描的图形
2、点击菜单VEC选项,(最下行倒数第二,即按矢量显示图像), →确定
3、点选菜单 文件→矢量→另存为→设置比例(或否) →文件名→文件格式→
选DXF(R14及以后) →确定
4、用CAD软件打开以矢量文件存储的DXF格式文件,如无预览图时
可缩小即可浏览或编辑 ˇ@ˇ!
5、你有好的使用方法也请告诉我……
huhuihello
2007年10月17日 19:28:39
11楼
谢谢楼主提供的软件!