幕墙求购
pdsdyj5545
pdsdyj5545 Lv.2
2006年08月11日 21:14:00
只看楼主

我单位现有办公大楼改造任务,原玻璃幕墙及窗户需要更换,计划采用90系列彩色铝合金、中空玻璃,玻璃厚度5+12A+5,面积约2800平方米。大楼高15层,局部19层,全高约96米。目前正在论证,计划近期招标。望有意的单位传送有关技术资料及初步报价。联系方式:pdsdyj5545@163.com

我单位现有办公大楼改造任务,原玻璃幕墙及窗户需要更换,计划采用90系列彩色铝合金、中空玻璃,玻璃厚度5+12A+5,面积约2800平方米。大楼高15层,局部19层,全高约96米。目前正在论证,计划近期招标。
望有意的单位传送有关技术资料及初步报价。
联系方式:pdsdyj5545@163.com
免费打赏
hongguo99
2006年08月17日 17:23:03
2楼
了解公司在哪里,我是苏州的,有机会吗?
jack19800805
2006年08月27日 19:35:05
3楼
您好!我是做铝塑复合板的,请问贵公司有这方面的需求嘛?如有需求,请联系:13065704286。陈先生。本公司网址:www.alumax.cn。望有需求联系。免费提供技术方面的服务。最后祝贵公司生意兴隆!
wangjitang
2006年08月30日 11:06:20
4楼
你好我公司是做节能玻璃涂料的,8月25号才刚刚在深圳市民中心开了产品推荐会,来了好多做房地产的、幕墙的、装修的等等行内人士!我公司在深圳!我姓杨,公司电话是0755--26583090转809我的手机是13543307799 有机会希望可以合作!
2006年08月30日 14:10:49
5楼
你好,我是幕墙设计师,工程师职称,现在上海。如果需要幕墙设计方案,可以和我联系。312733@126.com.QQ:191757207.