三口之家_130平米
muxin_0514
muxin_0514 Lv.12
2011年11月24日 16:26:58
来自于家装设计
只看楼主

案例名称:三口之家_130平米所在城市:唐山市所在楼盘:尚品名都装饰公司:业之峰装饰分公司:河北省面积:130平米 居室:三室两厅 风格:(简约)新简约每平米造价:530清工辅料费用(预算):69000.00主材费用(预算):150000.00 作品介绍:业主简介:三口之家 户型结构:三室两厅设计思路:美丽的家居风尚离不开个性的墙面装饰,精巧、多变、随心的搭配需求,为家居的身上提供了流行的衣服。众多的手法,提炼出风情多样的花色品种,使得这个户型有了独一无二的效果。

案例名称:三口之家_130平米
所在城市:唐山市
所在楼盘:尚品名都
装饰公司:业之峰装饰
分公司:河北省
面积:130平米
居室:三室两厅
风格:(简约)新简约
每平米造价:530
清工辅料费用(预算):69000.00
主材费用(预算):150000.00

作品介绍:
业主简介:三口之家
户型结构:三室两厅
设计思路:美丽的家居风尚离不开个性的墙面装饰,精巧、多变、随心的搭配需求,为家居的身上提供了流行的衣服。众多的手法,提炼出风情多样的花色品种,使得这个户型有了独一无二的效果。

aisiheng0535
2011年11月24日 16:29:34
2楼
楼主可否透露一下这个设计费每平米多少钱啊~谢啦!!
sunyanbo
2011年11月24日 17:07:21
3楼
还行,平面布局太一般了!
zprocy2007
2011年11月24日 20:38:31
4楼
楼主可否透露一下这个设计费每平米多少钱啊~谢啦!!
chengffy
2011年11月25日 15:46:36
5楼
谢谢楼主,真是好人啊,你的奉献精神让我很敬慕
llujjn
2011年11月29日 23:25:39
6楼
丰富的视觉,一眼就看到钱花在那里了。
wenjun8201
2011年12月01日 09:41:34
7楼
丰富的视觉,一眼就看到钱花在那里了
寒冬
2011年12月01日 17:01:39
8楼
感觉还是比较华丽啊!

简约当中略显有点复杂一些,总体感觉相当温馨的,3人住本身就是比较舒适的!
zprocy2007
2011年12月01日 22:35:17
9楼
设计都是有依据的 不是凭空想象的 既然设计这么做的 你就放心住进去吧