效果图
lgx6618
lgx6618 Lv.2
2006年08月11日 15:38:53
只看楼主

图纸简介: 这是一个屋顶古建亭子效果图,希望各位用的着哈哈 附件名:20068111155281933148.zip 文件大小:215K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个屋顶古建亭子效果图,希望各位用的着哈哈

附件名:20068111155281933148.zip

文件大小:215K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2007年04月29日 12:50:06
2楼
看起来还不错哦
junbu123
2008年07月18日 18:48:07
3楼
谢谢哈 急用 先借了
dzdingjx
2008年10月22日 21:44:07
4楼
谢谢哈 急用 先借了
zxmyxh111
2008年10月24日 23:09:21
5楼
很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片
a282375353
2008年11月10日 22:36:06
6楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸.平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主再接再厉,让本人受益良多.
hrbzsq
2008年11月13日 07:57:05
7楼
:call: :call: :call: :hug: :call:
wangjt20078
2010年06月25日 16:18:14
8楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
lk414
2010年07月21日 15:27:34
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩! 向你学习啊!更向你表示感谢!我以前看贴基本不回贴,后来我发现这样不光花掉了我的土木币,而且不厚道。直到我花光了所有的钱才后悔莫及。我想对那些没有给他们回贴的楼主说一声:对不起。
lk414
2010年07月21日 15:28:13
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩! 向你学习啊!更向你表示感谢!我以前看贴基本不回贴,后来我发现这样不光花掉了我的土木币,而且不厚道。直到我花光了所有的钱才后悔莫及。我想对那些没有给他们回贴的楼主说一声:对不起。
lk414
2010年07月21日 15:32:26
11楼