电气设备安装、试验、检修与运行维护实务全书(高清晰版)
qzfgzzy
qzfgzzy Lv.18
2011年11月23日 16:01:11
只看楼主

电气设备安装、试验、检修与运行维护实务全书(高清晰版) 该书为从事电气专业工作各类人员的一本非常好的技术资料。 全书共分十二篇: 第一篇,总论 第二篇,变压器的安装、试验、检修与运行维护 第三篇,高低压电器的安装、试验、检修与运行维护 第四篇,绝缘子、母线和电缆的安装、试验、检修与运行维护 第五篇,架空线路的安装、试验、检修与运行维护 第六篇,电气照明装置的安装、试验、检修与运行维护

电气设备安装、试验、检修与运行维护实务全书(高清晰版)
该书为从事电气专业工作各类人员的一本非常好的技术资料。
全书共分十二篇:
第一篇,总论
第二篇,变压器的安装、试验、检修与运行维护
第三篇,高低压电器的安装、试验、检修与运行维护
第四篇,绝缘子、母线和电缆的安装、试验、检修与运行维护
第五篇,架空线路的安装、试验、检修与运行维护
第六篇,电气照明装置的安装、试验、检修与运行维护
第七篇,电气接地装置的安装、试验、检修与运行维护
第八篇,蓄电池的安装、试验、检修与运行维护
第九篇,电机的安装、试验、检修与运行维护
第十篇,起重运输设备的安装、试验、检修与运行维护
第十一篇,机床电气设备的安装、试验、检修与运行维护
第十二篇,电气设备安装、检修与运行维护其它相关标准规范

论坛中的下载有16个压缩分卷,非常麻烦。如果您怕麻烦而又需要这本书, 只要告诉我您的邮箱,我可以直接将书发到您的邮箱。

m518
2011年11月23日 19:29:31
2楼
谢谢发送 mum6512@sina.com,学习一下。
yanzhenya12345
2011年11月23日 20:05:59
3楼
谢谢发送 yanzhenya123456@163.com,学习一下
qzfgzzy
2011年11月23日 20:50:29
4楼
沙发朋友:您好!
电气设备安装、试验、检修与运行维护实务全书已经发到您的邮箱。请查收。
该书针对各类常用现代电气设备的安装、试验、检修与运行维护等各个环节都进行了全面系统地阐述,其中有不少最新的研究成果,实用性极强,是国内相关领域内一部极具参考价值的大型工具书。希望对你有所帮助。
qzfgzzy
2011年11月23日 20:52:34
5楼
板凳朋友:您好!
电气设备安装、试验、检修与运行维护实务全书已经发到您的邮箱。请查收。
该书针对各类常用现代电气设备的安装、试验、检修与运行维护等各个环节都进行了全面系统地阐述,其中有不少最新的研究成果,实用性极强,是国内相关领域内一部极具参考价值的大型工具书。希望对你有所帮助。
暗夜精灵
2011年11月24日 07:33:57
6楼
可否发一份到 691296879@qq.com,谢谢楼主,提供好资料
lxm0765
2011年11月24日 08:20:19
7楼
这么好的资料,楼主可否发一份至 22666313@163.com?
liyanzxx
2011年11月24日 09:30:22
8楼
可否发一份到 12902274@qq.com,谢谢楼主,提供好资料
dyj.100
2011年11月24日 10:15:53
9楼
可否发一份到 dyj.100@163.com,谢谢楼主,提供好资料
yhx84219
2011年11月24日 10:30:57
10楼
想要一个, whn369@126.com,谢谢!
wangyoujiasunjin
2011年11月24日 12:25:43
11楼
能否给我发一份 wangyoujia71@163.com