蓝湾半岛总平面规划及景观设计
clxwz1982
clxwz1982 Lv.2
2006年08月11日 02:01:17
只看楼主

图纸简介: 蓝湾.半岛总平面及景观设计:本项目总用地面积55762平方米,地上总建筑面积101780平方米,其中住宅88280平方米,酒店5400平方米,商铺8100平方米,地下建筑面积11050平方米;规划采用地下停车方式,车位208个,容积率1.83,建筑密度33.8%, 绿地率32%。 附件名:20067181153187004518.zip 文件大小:503K

图纸简介:

蓝湾.半岛总平面及景观设计:本项目总用地面积55762平方米,地上总建筑面积101780平方米,其中住宅88280平方米,酒店5400平方米,商铺8100平方米,地下建筑面积11050平方米;规划采用地下停车方式,车位208个,容积率1.83,建筑密度33.8%, 绿地率32%。

附件名:20067181153187004518.zip

文件大小:503K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
king457
2007年07月19日 10:19:50
32楼
感觉听细腻的,还不错,正好需要这样的资料,谢谢,非常感谢
qah007
2007年07月19日 17:19:41
33楼
很不错的图纸,这些图纸对我们以后的设计很有帮助,希望楼主再接再厉,给我们更多好的图纸,一同为设计事业努力
l600@co163
2007年07月21日 14:58:09
34楼
谢谢楼主了,很漂亮的图,给我们提供了很大的方便,我先下了,这些东西对于我们这些新人来说太重要了,希望楼主能提供更好的东西给大家,再次谢谢楼主的贡献了,呵呵
shu711fang
2007年07月31日 12:31:17
35楼
很不错的图纸啊值得学习
wssxwn
2007年09月15日 14:37:54
36楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主。值得推荐,顶顶顶顶
luchunzhu0228
2007年11月04日 20:07:58
37楼
很漂亮的图,!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
keaidexing
2007年11月08日 16:45:43
38楼
chenwy58 认为 [引用] 2007-06-11 12:06:4 谢谢能为我们提供这样的方案,不过以后能平面图、立面图和效果图都有就更好了,那样它对我们做作业的借鉴作用就更大了,所以以后要继续努力啊,谢谢
chenwy58 认为 [引用] 2007-06-11 12:06:4 谢谢能为我们提供这样的方案,不过以后能平面图、立面图和效果图都有就更好了,那样它对我们做作业的借鉴作用就更大了,所以以后要继续努力啊,谢谢
ma526.good
2007年12月26日 10:22:24
39楼
ma526.good
2007年12月26日 10:23:26
40楼
很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。
xkq106
2008年03月30日 16:55:50
41楼
很漂亮的图,!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示