多种灯具大样图
cscecxp
cscecxp Lv.3
2006年08月11日 02:01:16
只看楼主

图纸简介: 多种灯具大样图,分别有:1x50W射灯灯具、2×36W防水灯、深照型金卤灯1*250W、安全出口灯、1×18W筒灯灯具(横插型)、2×36W嵌入式荧光灯灯盘、应急诱导灯1*8W、2×36W普通双管荧光灯、庭院灯、草坪灯、3×36W密闭型荧光灯、2×36W密闭型荧光灯、1×26W天棚灯、2×36W防爆荧光灯等。 附件名:2006681149773146874.zip

图纸简介:

多种灯具大样图,分别有:1x50W射灯灯具、2×36W防水灯、深照型金卤灯1*250W、安全出口灯、1×18W筒灯灯具(横插型)、2×36W嵌入式荧光灯灯盘、应急诱导灯1*8W、2×36W普通双管荧光灯、庭院灯、草坪灯、3×36W密闭型荧光灯、2×36W密闭型荧光灯、1×26W天棚灯、2×36W防爆荧光灯等。

附件名:2006681149773146874.zip

文件大小:482K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiecao123
2008年06月16日 21:03:12
52楼
真的非常非常感谢无私的贡献,对大家具有可贵的借鉴作用
yuanjiexi
2008年11月17日 11:43:38
53楼
谢谢楼主啊,这正是我所急需的资料.太好了.希望以后多多努力,再次谢谢了.
lfm19801013
2008年11月24日 09:58:46
54楼
第一次画小区照明,正纳闷的寻找庭院灯大样图呢,都有了...哈哈,感谢:victory:
akula
2009年02月27日 13:05:07
55楼
非常不错的图纸,很详细,谢谢楼主分享!
hanhu6
2009年07月01日 10:17:05
56楼
谢谢楼主提供的资料,下了就要顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!
xflijiang
2009年07月01日 10:32:00
57楼
好好 有价值的好的参考学习资料,谢谢楼主的无私奉献,希望楼主能出更过更好的好东西
paultree
2009年07月15日 18:32:04
58楼
这样的图纸可以借鉴,真是太感谢楼主了!下载来参考一下,大家才有进步。
poordaya
2009年08月05日 09:37:01
59楼
非常不错的图纸,很详细,谢谢楼主分享!
akula
2009年10月16日 00:33:58
60楼
不错,很详细,正好需要这样的图纸,谢谢
djean2001
2009年10月19日 15:08:25
61楼
谢谢楼主好心啊,感谢你!