小厂房,办公,及库房
ez77722000
ez77722000 Lv.2
2006年08月10日 23:00:16
只看楼主

图纸简介: 小厂房,办公,及库房 附件名:20068101155222016242.zip 文件大小:542K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小厂房,办公,及库房

附件名:20068101155222016242.zip

文件大小:542K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ww3321
2007年08月02日 22:13:05
2楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神

penggreen22
2007年09月21日 20:41:28
3楼
很好啊!是一套.
hxy046
2008年01月04日 16:16:02
4楼
真是太好了,图纸很全,大小也正好合适,正适合我用,非常感谢啊!!现在正需要呢!!嘿嘿,太感谢了,以后再上传点好点供大家分享啊!!!!!
pipizhulovecat
2008年05月15日 12:05:05
5楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一...
halinzy
2009年04月13日 23:47:14
6楼
下载了!打不开呀!求!我要建一个15跨49米长的砖混;上屋面为轻钢屋架的库房,地面是用炉灰渣(大部分)和其他杂土填埋的地面,厚有1.9米(最深),浅地方不到0.3米。已经填了15年了,原来是不归则的流水沟,求求高手基础咋处理啊?
qiluo310
2009年07月18日 22:42:31
7楼
这的图都没有预览啊,那花了积分下了不好看咋办哦???!!!
ssq_871021
2009年07月21日 10:39:22
8楼
正急需相关的图纸资料 感谢感谢楼主 不错的参考
qiyuanxx
2010年09月16日 19:23:01
9楼
很感谢楼主的分享 这么用价值的资料值得下载 我最近正在做这方面的设计 谢谢你的帮助
以后多传些哦