西安某小区的景观规划设计
qq358203799
2011年11月22日 16:21:19
只看楼主

图纸简介: 小区虽然不大但景观设计是国际大师的作品,具体是谁呢?图纸里面会感受到 附件名:201111221321950079038.zip 文件大小:296K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区虽然不大但景观设计是国际大师的作品,具体是谁呢?图纸里面会感受到

附件名:201111221321950079038.zip

文件大小:296K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
perena
2011年11月22日 17:19:28
2楼
没有预览啊!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~
yyc02552
2012年02月16日 21:00:51
3楼
这个楼间距 这个容积率 也确实只有大师能做 感谢楼主分享
whzx8888
2012年08月01日 15:41:46
4楼
图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便.图纸非常不错哦,对设计学习很有启发。 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
yangqingping2010
2012年09月03日 14:29:40
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wxh88388
2012年10月29日 21:49:29
6楼
不过。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
chamson123
2012年11月03日 14:02:00
7楼
很棒啊!!
juejiangniu
2013年11月17日 15:08:44
8楼

非常感谢楼主给我们提供这么好的资料,让我们有所参考借鉴,希望楼主以后能上传更多更好的资料与大家分享,让设计论坛更精彩!!!!!!!