钢结构常用数据速查手册
ddchwch
ddchwch Lv.18
2011年11月22日 14:28:33
只看楼主

钢结构常用数据速查手册丛书名:工程常用数据速查手册丛书作者:《钢结构常用数据速查手册》编委会 编出版社:中国建材工业出版社出版日期:2006-01内容简介本手册的设计出发点就是为了广大的建筑工作人员提供这样一个方便、快捷、准确实用的数据查询手册。在编写过程中,我们努力地使本手册具有如下几个特点:首先,具有准确性,本手册是以现行《钢结构设计规范》等新版规范及技术标准为指导,保证本手册数据的准确权威性,读者可放心使用;其次,具有快捷性,按照钢结构在设计使用中的流程——从用材的选择、设计计算、安装工艺流程、施工直到工程施工的质量验收来进行对数据的分类,将所涉及的数据知识进行了更具逻辑思维民生的整理分类,让读者能够更快地查阅到所需要的数据;最后,具有实用性,收录了大量的常用数据、公式以及图表,能够很好地满足不同读者的需求。

钢结构常用数据速查手册
丛书名:工程常用数据速查手册丛书
作者:《钢结构常用数据速查手册》编委会 编
出版社:中国建材工业出版社
出版日期:2006-01

内容简介
本手册的设计出发点就是为了广大的建筑工作人员提供这样一个方便、快捷、准确实用的数据查询手册。在编写过程中,我们努力地使本手册具有如下几个特点:首先,具有准确性,本手册是以现行《钢结构设计规范》等新版规范及技术标准为指导,保证本手册数据的准确权威性,读者可放心使用;其次,具有快捷性,按照钢结构在设计使用中的流程——从用材的选择、设计计算、安装工艺流程、施工直到工程施工的质量验收来进行对数据的分类,将所涉及的数据知识进行了更具逻辑思维民生的整理分类,让读者能够更快地查阅到所需要的数据;最后,具有实用性,收录了大量的常用数据、公式以及图表,能够很好地满足不同读者的需求。

免费打赏
flshpzsh
2011年12月12日 21:45:39
12楼
顶起哦,顶顶顶顶
飞啊飞啊
2011年12月27日 12:28:40
13楼
顶贴,加油老者
wobushizzh
2012年02月21日 12:17:32
14楼
好资料,谢谢楼主,
wan-0121
2012年02月29日 18:20:42
15楼
不错啊!
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
kz010010
2012年03月14日 16:34:38
16楼
好资料,谢谢楼主,
kkbbcc111
2012年03月16日 14:39:15
17楼
谢谢楼主
app_320
2012年03月17日 13:20:12
18楼
不错,挺有用的,谢谢LZ分享!好人好报
zuobiao0792
2012年03月20日 11:03:39
19楼
谢谢你,辛苦了,上传资料。
m蓝色天空m
2012年03月27日 18:35:56
20楼
是个非常好的钢结构设计手册,挺好!
tzhx5
2012年05月26日 14:09:41
21楼
很好的资料,感谢楼主分享!