北方常用植物图块
yvwyvw
yvwyvw Lv.2
2006年08月09日 11:42:04
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 北方常用植物图块,图层事先定义.方便管理.每个图块单位:一个图形单位表示一米.内容包括常绿乔木\常绿灌木\落叶乔木\落叶灌木.与yvwyvw编写的cad图块统计命令非常适用. 附件名:2006891155094924660.zip 文件大小:1794K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

北方常用植物图块,图层事先定义.方便管理.每个图块单位:一个图形单位表示一米.内容包括常绿乔木\常绿灌木\落叶乔木\落叶灌木.与yvwyvw编写的cad图块统计命令非常适用.

附件名:2006891155094924660.zip

文件大小:1794K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dongmingzhong
2006年12月15日 16:26:03
12楼
很不错的图块!用了以后相当的棒,方便快捷!
请问楼主其他东西定义为图块后,能用吗?
lb_1985
2006年12月15日 20:49:13
13楼
呵呵,结合 那个 软件+上楼主的 土块,不错,呵呵

`````````````````````````````````````````````````````````````
dafeng_1982@co163
2006年12月20日 09:20:19
14楼
谢谢你啊!很需要
wanghongh
2007年01月04日 00:02:02
15楼
看上去不错,正好需要
cwm71
2007年01月13日 17:22:35
16楼
大家的想法一致,与cad图块统计命令一起使用,统计很方便,也很实用,谢谢楼主。
yvwyvw
2007年01月24日 17:54:48
17楼

大家可以自己定义图块,但图块必须在3个单位以内。(图块的直径在3个单位以内,制作图块时,可画一条3个单位长的线做参照),否则就会超出表格线,只能自己缩放。统计命令可以统计图纸中的所有图块。谢谢大家的使用。
yvwyvw
2007年01月24日 17:59:00
18楼

大家可以自己定义图块,但图块必须在3个单位以内。(图块的直径在3个单位以内,制作图块时,可画一条3个单位长的线做参照),否则就会超出表格线,只能自己缩放。统计命令可以统计图纸中的所有图块。谢谢大家的使用
yehuai1314
2007年01月24日 23:18:09
19楼
非常好,谢谢。希望有南方版本的
davehong
2007年01月25日 11:24:51
20楼

哈哈。就是。。。我也是南方的。
tianzims
2007年03月22日 00:14:33
21楼
非常有用,谢谢楼主的分享,可以做出比较规范的施工图,又节约了统计的时间。