毕业了,何去何从
ms_jia
ms_jia Lv.2
2011年11月20日 13:37:57
来自于闲聊茶吧
只看楼主

开头难,连发个贴都不知道砸开头! 简明的说把。希望各位前辈给予指点,感激啊~ 我是12界毕业的学生,在新疆农业大学农业水利工程。马上毕业了,学习成绩不是很好(当然也不是很差),在学校只能说是马马虎虎学了些东西。现在该慕求单位了,惆怅的不知道去设计单位呢,还是施工单位。去设计单位,学习成绩么那么好,自己也没有关系,大的设计单位高攀不上,小的设计单位害怕学不上东西。所以想去施工单位,在我看来,虽然累点,漂点,但是男人么,吃点苦能学上东西,有前途也行。但是同学和老师都说不好,说没前途!说不好混!

开头难,连发个贴都不知道砸开头!
简明的说把。希望各位前辈给予指点,感激啊~
我是12界毕业的学生,在新疆农业大学农业水利工程。马上毕业了,学习成绩不是很好(当然也不是很差),在学校只能说是马马虎虎学了些东西。现在该慕求单位了,惆怅的不知道去设计单位呢,还是施工单位。去设计单位,学习成绩么那么好,自己也没有关系,大的设计单位高攀不上,小的设计单位害怕学不上东西。所以想去施工单位,在我看来,虽然累点,漂点,但是男人么,吃点苦能学上东西,有前途也行。但是同学和老师都说不好,说没前途!说不好混!
所以现在我也不知道该去那样的单位,希望大家给点宝贵的意见!
免费打赏
yhb696
2011年11月24日 22:02:41
23楼

干几年施工就骑虎难下了 怎么还能转行做设计呢
我爱胡萝卜
2011年11月30日 15:02:28
24楼

说的太好了
qq791349726
2012年05月13日 09:43:48
25楼
施工比较艰苦,不过你有能力就可以去,发展也是很好的!