一、二级注册结构工程师专业考试考前实战训练(第二版).兰定筠,2011
sccbjs
sccbjs Lv.18
2011年11月19日 13:48:47
只看楼主

简要说明:本书依据“考试大纲”规定的考试内容和要求,按现行有效的规范内容和历年考试真题进行编写。本书分两篇:第一篇为实战训练试题的题量、分值、各科比例与考试真题的题型一致,有50%的实战训练试题是根据历年考试真题进行改编完成;实战训练试题内容的考点基本覆盖了考试大纲规定的考点,并具有典型性;实战训练试题内容包括了新规范,如《建筑桩基技术规范》(JCJ 94-2008)、《建筑工程抗震设防分类标准》(GB 50223-2008)和《混凝土结构耐久性设计规范》(GB/T 50476-2008)等。第二篇为实战训练试题解答与评析,对每道试题进行了详细了解答,给出了计算依据、计算过程和计算结果,评析部分给出解答过程中需注意的事项、解题方法与技巧,以及相关知识点的复习要领。

简要说明:本书依据“考试大纲”规定的考试内容和要求,按现行有效的规范内容和历年考试真题进行编写。本书分两篇:第一篇为实战训练试题的题量、分值、各科比例与考试真题的题型一致,有50%的实战训练试题是根据历年考试真题进行改编完成;实战训练试题内容的考点基本覆盖了考试大纲规定的考点,并具有典型性;实战训练试题内容包括了新规范,如《建筑桩基技术规范》(JCJ 94-2008)、《建筑工程抗震设防分类标准》(GB 50223-2008)和《混凝土结构耐久性设计规范》(GB/T 50476-2008)等。第二篇为实战训练试题解答与评析,对每道试题进行了详细了解答,给出了计算依据、计算过程和计算结果,评析部分给出解答过程中需注意的事项、解题方法与技巧,以及相关知识点的复习要领。
文件格式:PDF
文件大小:9.85 M

免费打赏
sccbjs
2011年11月19日 13:52:03
2楼
一、二级注册结构工程师专业考试考前实战训练(第二版)
sccbjs
2011年11月19日 13:59:33
3楼
一、二级注册结构工程师专业考试考前实战训练(第二版).
lledison
2011年11月21日 14:07:52
4楼
感谢楼主共享资料,谢谢咯。
andyliqy
2012年01月16日 10:03:13
5楼
好东西,下来学习一下
baoxinming0003
2012年01月16日 11:42:34
6楼
感谢楼主共享资料,谢谢咯。
灬一一灬
2012年02月14日 09:36:03
7楼
好东西~下下来了,感谢楼主,看了后想买一本
swjtudonghai
2012年02月28日 13:31:32
8楼
感谢楼主分享!!!!
genchuan
2012年02月28日 14:25:36
9楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
fbjzl2012
2012年04月24日 18:13:05
10楼
果然是好东西
h8792
2012年04月24日 19:54:05
11楼
好东西 祝君一次通过一注