04年大专毕业,够资格考2012年1月的水利部监理工程师没有?
ly20108
ly20108 Lv.4
2011年11月18日 22:31:23
只看楼主

我看了中国水利工程协会上面的通知说:大专毕业8年可以报名参加考试了。我04年大专毕业到现在够资格报名2012年1月14号水利工程协会主办的监理工程师考试吗?各位前辈说说,谢了。中国水利工程协会的通知如下:http://www.cweun.com.cn/show.php?contentid=1391143

我看了中国水利工程协会上面的通知说:大专毕业8年可以报名参加考试了。我04年大专毕业到现在够资格报名2012年1月14号水利工程协会主办的监理工程师考试吗?各位前辈说说,谢了。
中国水利工程协会的通知如下:http://www.cweun.com.cn/show.php?contentid=1391143
myposhu
2011年11月19日 10:55:38
2楼
我也不清楚,这个年限是怎么算的。
请知道的大家来讨论讨论。

我的疑惑,我2009年大专毕业,后考了函授的专升本,2013年本科毕业证下来,如果我要拿本科毕业证去报名,工作年限怎么算?从2009年开始还是只认毕业证上的日期?

说下我考二级建造师的经历,二级建造师报名条件是,专科毕业加2年工作经验,我毕业一年就听别人建议去报了名,资格审查也通过,考过了。注册的时候正好为毕业证日期后2年,也成功注册。

请清楚这些问题的朋友来给说下。

ly20108
2011年11月19日 20:50:51
3楼
可能二级建造师审的不是很严,我还见到有非建筑类专业的人拿假的毕业证都能够通过审核参加考试,就是不知道能不能注册了。
qm-bai
2011年11月20日 14:48:58
4楼
你先去报名吧,只要审核过了,就可以考了,有些地方审核就是个过场。。。
chaojun889
2011年11月20日 20:28:14
5楼
可以,,我03年毕业,09年就考到了。
ly20108
2011年11月23日 15:51:08
6楼
谢谢楼上各位的解答。
hbrztx
2011年11月24日 07:31:06
7楼
应该可以,去报名吧!
gslzmjx
2011年11月24日 19:24:36
8楼
应该不要以,一建考试审核时我问过了,指毕业以后参加工作时间