湖宾苑住宅楼施工图
168daolang
168daolang Lv.7
2006年08月09日 02:01:35
只看楼主

图纸简介: 湖宾苑住宅楼施工图:本工程总建筑面积5105.82m ,其中阳台面积按一半计入建筑面积。建筑层数6层、高度17.32米;砖混结构,使用年限为50年,抗震设防烈度为7度,耐火等级为2级。 附件名:20067191153318537627.zip 文件大小:416K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

湖宾苑住宅楼施工图:本工程总建筑面积5105.82m ,其中阳台面积按一半计入建筑面积。建筑层数6层、高度17.32米;砖混结构,使用年限为50年,抗震设防烈度为7度,耐火等级为2级。

附件名:20067191153318537627.zip

文件大小:416K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jelices
2006年08月10日 09:14:23
2楼
看来不错啊,先看看!~~ 阳台挺大的吧! 
支持楼主,下载中!~
crl01@co163
2006年08月10日 10:56:07
3楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
xuanbing114
2006年08月10日 14:24:20
4楼
图纸蛮详细的,只是觉得建筑设方面似乎还缺点什么,
继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.
远山的狼
2006年08月10日 18:27:21
5楼
这个图初步一看,确实不错,感谢楼主.图纸内容包括各层平面图、主要立面图、剖面图,楼梯间构造详图、屋面构架做法及卫生间做法等。屋面防水等级三级,建筑耐久年限50年,抗震设防烈度为7度,耐火等级为2级,砖混结构。
chenshenlun
2006年08月10日 22:17:04
6楼
我是做建筑表现的,不是设计图纸,我是第一次到这个网站来看图纸的,朋友介绍的,这是我做两年多来看得最完整的图纸,如果所有的设计师都画这么详细的图纸,我们会做的更好!
顶!!!!!!
you235
2006年08月21日 20:42:07
7楼
呵呵,立面不是我喜欢的那一种
房型看不太清楚
大样不是很全
caa002288
2006年09月22日 16:37:06
8楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

ggg0318
2006年09月23日 10:36:07
9楼
我是做建筑表现的,不是设计图纸,我是第一次到这个网站来看图纸的,朋友介绍的,这是我做两年多来看得最完整的图纸,如果所有的设计师都画这么详细的图纸,我们会做的更好!
顶!!!!!!
bing-_03
2006年10月30日 10:09:07
10楼
我正好需要这方面的信息来做作业设计的参考用 ....
太感谢了~~~~
lx840101
2006年10月30日 10:39:41
11楼
楼主真是好人,我现在刚好在做关于这个的项目,呵呵,谢谢啦!!!!!如果有效果图就更好了,有机会一定与你多多交流!!!!!!!!