传染病医院全套建筑设计图纸
wtm12cn
wtm12cn Lv.2
2006年08月09日 02:01:35
只看楼主

图纸简介: 传染病医院全套建筑设计图纸,包括各层平面图、立面图、剖面图、墙身详图、楼电梯详图、卫生间详图、各层吊顶平面等。 附件名:20067191153274913584.zip 文件大小:6867K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

传染病医院全套建筑设计图纸,包括各层平面图、立面图、剖面图、墙身详图、楼电梯详图、卫生间详图、各层吊顶平面等。

附件名:20067191153274913584.zip

文件大小:6867K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cannychenzj
2007年07月10日 14:58:26
62楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yi-hong99
2007年07月12日 17:35:34
63楼
非常感谢楼主,精心收集了这么好的图纸,为大家提供了学习和交流的平台,大公无私的精神值得我们学习。
zwj108810
2007年07月25日 12:47:25
64楼
非常好 谢谢
lgyhk
2007年07月25日 17:29:14
65楼
下载收藏了,图纸很不错,值得学习学习.感谢楼主提供资料.
guberstar
2007年07月26日 09:52:53
66楼
对哦的学习很有帮助,谢谢!
yunzixin
2007年07月26日 10:21:53
67楼
传染病医院全套建筑设计图看起来不错,谢谢楼主~~
long967
2007年07月26日 10:37:26
68楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
yangyaliyang
2007年07月26日 10:40:34
69楼
侃侃怎么样!可是我的积分不够,我来给你评论一下!呵呵!等我下了,看过之后我再给你评论1呵呵
2007年07月26日 10:41:52
70楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
2007年07月26日 10:42:18
71楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
很好啊``~图纸明晰,标注详尽!不错`~值得参考!希望楼住继续努力
也谢谢楼住的共享,楼住多多发好图!
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。