江湖救急!请北方地暖公司同行帮忙!送啦!!!
evil_jay
evil_jay Lv.2
2006年08月08日 10:36:42
来自于采暖供热
只看楼主

由于公司发展业务需要,公司(某知名电缆中国总代)让我联系一下北方的地暖同行,对合作方面的事宜进行接触。请北方地区地暖公司同行觉得有合作希望的留下公司名称、联系人、电话。谢谢啊!

由于公司发展业务需要,公司(某知名电缆中国总代)让我联系一下北方的地暖同行,对合作方面的事宜进行接触。请北方地区地暖公司同行觉得有合作希望的留下公司名称、联系人、电话。谢谢啊!
免费打赏
somebody665
2006年08月15日 14:39:17
12楼
沈阳金光地热暖通工程有限公司

经理 刘士勇

电话; 024-88717936-101
手机:13332456783
邮编:110041
somebody665
2006年08月15日 14:43:48
13楼
沈阳东暖节能设备有限公司

经理: 林 彦
电话: 024-24819866 81669666
手机:13998166466
邮编:110051
E-MAIL sydn@163.net
zhenxinreneng
2006年08月24日 03:58:34
14楼
大连鑫嘉源能源设备有限公司

经理:赵龙江
电话:0411-39609922
邮编:116021
E-MAIL :930911◎163.com

xilianghongtu
2006年08月28日 21:44:59
15楼
山东济南章丘明水二建公司 13306409932 王先生,
baifan1968
2006年09月01日 20:21:48
16楼
吉林省延吉市热力公司 技术科
科长 白东海
0433-2513875 13704485755
专做地暖工程并有韩国水泥发泡设备
zzuyj
2007年01月26日 22:47:21
17楼
看到大家讨论的这么热乎,我也是刚刚接触的暖,到底怎么样啊,也想知道一下,呵呵
chendian_taotao
2008年03月20日 21:40:02
18楼
我从事建筑给排水、暖通、消防现场施工与管理多年;在吉林省长春、延吉、图们、石蚬、龙井等市县承接了多个楼盘、锅炉的施工工程。拥有多支专业的施工队,一定的施工设备。
如有合作意向请拨打电话:15942836099
zhuchunli12345
2008年06月12日 12:02:59
19楼
郑州中南科莱空调设备有限公司
网页www.kelai.com.cn
联系电话:13526656175
联系人:李工