五层商住楼给排水
jjcc976
jjcc976 Lv.2
2006年08月08日 02:01:27
只看楼主

图纸简介: 本工程为五层商住楼,本工程设计内容包括:室内给水系统、污水系统、雨水系统,包括有7张图纸,一~五层给排水平面图,给排水系统图及卫生间大样。 附件名:20067311154349425589.zip 文件大小:228K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为五层商住楼,本工程设计内容包括:室内给水系统、污水系统、雨水系统,包括有7张图纸,一~五层给排水平面图,给排水系统图及卫生间大样。

附件名:20067311154349425589.zip

文件大小:228K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wushoujiang
2007年10月01日 13:07:06
2楼
我是给排水专业的学生现在正是大三阶段,对以后的工作所要接触到的东西很感兴趣谢谢楼主给我这个机会让我了解更多的知识,为了下几张图现在正在狂刷积分
changyunzhao_109
2008年01月03日 15:18:59
3楼
谢谢楼主和提供图纸的前辈,提供这么好的资料给我们,我是一个刚刚接触设计的新手,对于这方面的设计还不是很了解的,看完你提供的图纸后,给了我很大的帮助!
changyunzhao_109
2008年01月03日 15:19:09
4楼
谢谢楼主和提供图纸的前辈,提供这么好的资料给我们,我是一个刚刚接触设计的新手,对于这方面的设计还不是很了解的,看完你提供的图纸后,给了我很大的帮助!
dw1951
2008年08月07日 17:53:23
5楼
希望有根多的图!!
呵呵,这么好这么详细的图纸怎么能错过呢?谢谢楼主了,这么好的图,很有参考价值!
希望能看到楼主更多更好的图纸!
呵呵,这么好这么详细的图纸怎么能错过呢?谢谢楼主了,这么好的图,很有参考价值!
希望能看到楼主更多更好的图纸!
希望有根多的图!!
xingfengabc12345
2009年07月31日 10:19:23
6楼
刚好正在找给排水的设计图纸,下载去学习了,真的非常感谢楼主的慷慨馈赠!