5层底框一层地下室住宅结构图
doublemen
doublemen Lv.3
2006年08月08日 02:01:26
只看楼主

图纸简介: 5层底框一层地下室住宅结构设计,主体抗震等级为三级,抗震设防烈度6度,地震加速度0.05g,建筑物场地类别3类,耐火等级2级。 附件名:20067281154069911539.zip 文件大小:2840K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

5层底框一层地下室住宅结构设计,主体抗震等级为三级,抗震设防烈度6度,地震加速度0.05g,建筑物场地类别3类,耐火等级2级。

附件名:20067281154069911539.zip

文件大小:2840K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xhlly
2007年05月07日 18:08:48
22楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。
hjdpdy
2007年07月05日 16:32:21
23楼
很谢谢楼主如此精彩的图纸,不知是在哪里施工,你们那里的工人师夫真是了得,连@16的螺纹钢也能弯成箍筋!底框梁的纵筋不是很大,不知为什么箍筋如此之大,都是二级钢的!?请指导!!!
mengxb5687
2007年07月05日 16:56:54
24楼
谢谢您的好图共享!
nongbashi
2007年07月11日 23:26:08
25楼
很好的图纸
lgyhk
2007年07月16日 11:24:46
26楼
图纸非常不错.有下载价值.值得学习借鉴,非常感谢楼主.
ktky123
2007年07月16日 15:12:08
27楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家.
ktky123
2007年07月16日 15:12:35
28楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
nannanm123
2007年07月16日 15:29:36
29楼
我是学建筑工程的 现在却在搞预算和装修设计 我郁闷醉大 进来没的么的别的 纯粹是来搞几杂图纸看哈 谢谢楼猪 谢谢楼猪 谢谢楼猪 谢谢楼猪 谢谢楼猪 谢谢楼猪 谢谢楼猪 谢谢楼猪 谢谢楼猪 谢谢楼猪
jowhs
2007年07月17日 04:58:08
30楼
下载来看看,谢谢谢谢!
dunanxuli
2007年08月11日 18:53:32
31楼