六角亭及连亭曲桥
lijiashen
lijiashen Lv.3
2006年08月08日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 六角亭建筑及连亭曲桥设计。 附件名:20067171153127560103.zip 文件大小:274K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

六角亭建筑及连亭曲桥设计。

附件名:20067171153127560103.zip

文件大小:274K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lily-c
2007年05月25日 14:34:06
52楼
我很喜欢这套图纸,可是我的积分不够,说我不能下载,所以很是郁闷,我觉得这套图多我的帮助很大,我现在很需要这套图纸。
hlb-ice
2007年05月26日 22:08:09
53楼
正在做毕业设计
平时学的东西杂,关于景观方面的制图规范还真不知道
过来学习,谢谢分享!
lyb2005013
2007年06月11日 11:30:35
54楼
感谢楼主提供的宝贵资料,很有特色,非常有用,谢谢!
yanqign.2007523
2007年06月11日 15:56:42
55楼
平时学的东西杂,关于景观方面的制图规范还真不知道
过来学习,谢谢分享!
lihengli
2007年06月12日 00:10:56
56楼
建筑体量虽小,但却能反秧楼主的设计功底,堪称精悍之作。
wy_10000
2007年06月12日 00:21:54
57楼
真是好图纸啊,只可惜我是新人.才申请的帐号.没有积分就下载不了.
我们也才学了CAD,就是素材太少了,老师叫我们自己去积累=.=!
won-chen
2007年06月16日 17:54:06
58楼
此設計圖真是非常不錯的圖紙,這個圖紙很詳細,對于設計有很大的借鑒作用,希望以後能夠再接再厲,發揚無私精神。感謝網主上傳如此佳作。
hzzhouxiao
2007年06月17日 02:31:06
59楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
bswgx1
2007年06月19日 00:22:52
60楼
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
llyllylly
2007年06月19日 08:44:49
61楼
六角亭及连亭曲桥六角亭及连亭曲桥六角亭及连亭曲桥六角亭及连亭曲桥好图支持